注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

发张相片请老师们看看指点一下!谢谢

请老师们帮看看  !1987年出生
是不是长相太差没有老师看的?  想说什么就说什么
少年运不错,学历较高 。事业心强,适合外地发展。
人缘不错,擅交际。为人有点固执,但讲义气。
41岁是注意夫妻关系和破财。
头胎为男孩。

谢谢老师指点
其他老师还有什么要说的吗?我一定会反馈的!感情方面怎么样呢?和财运方面!
回复 3# 老毛

少年运不错,学历较高 。事业心强,适合外地发展。(少年运没什么感觉不过也可以吧,学历大专部算高以后就不知道了,事业心强是强但不懂如何去做)
人缘不错,擅交际。为人有点固执,但讲义气。(人缘算可以吧交际也可以,个人是有点固执,不过义气是很好的)
41岁是注意夫妻关系和破财。(这个以后会注意的谢谢老师指点)
头胎为男孩。(这个希望吧 反正男女都一样现在也不懂什么时候有女朋友)
继续等待老师 !
回复  老毛

少年运不错,学历较高 。事业心强,适合外地发展。(少年运没什么感觉不过也可以吧,学 ...
anywayHP 发表于 2011-2-18 22:24

谢谢反馈!

评分

anywayHP + 1 谢谢老师!

想你好的。我直言呀

回复 1# anywayHP

人性急,胆小,体力差,耐力不足。小气!
思维过虑太多太顾虑多多,但是你重感情,有信用,外刚内柔口硬心软!
唉!运真是难转佳。除非你整整个外型呀,否则你无运行,你个型真吓死我了!
你去他参观他学学他吧,
http://www.99yixue.com/thread-49395-1-1.html
髮型你前面太短太露先留厚留长?然后设计一个髮型改变运程,眉毛修下杂毛,尤其眉头二者中间不好锁住,否则命运被锁实,无发展又不开心,如果保持面部衣着牙齿清清洁!日后你信心有了,甚么运程都来到的,信我!以下服装简单清新!你学习一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

评分

anywayHP + 1 谢谢老师 辛苦了!

[quote]回复  anywayHP

你人性急,胆小,体力差,耐力不足。小气!(这全对)
思维过虑太多太顾虑多多,但是你重 ...(完全对)
口硬心软和想的事情多(也对)
我最近因为失恋 所以都没什么心情和信心了(感觉好怕输掉未来) ,所以照这个像也吓死我了 ,更何况老师你!对不起哦!我现在也是要努力的去改变整体外观要不都不怎么像人样了,头发好像一直都是这么少的,都不知道怎么长了,眉毛修过了 今晚再修   谢老师指点 ,借老师吉言我一定会有信心的

回复 10# anywayHP

我九成看中你相了?现在你信我?如先将头髮不能留厚留长,
你剪光它,可以不戴运动帽,但穿有色彩运动上衣装,会引死女人的!
我为你试试凖备设计少髮型态!。

全部合你面形的!但你一定服装要简洁醒目,
面部无胡根,牙齿要到牙医,轻轻清洗。保持无口气无臭胡味!是增强人缘的。
你髮弱不好吸烟饮酒,多去公园跑歩每天1时30分,
目的吸户外氧气旺气,增强自己自信。
假日你一定要去公园学免费跳拉丁舞,标准舞,保証你二个月有女友了。信我,你一定要放胆。反正人人各不认识,所以公园是练胆地方?
加上舞蹈男仕一定受欢迎,原因女人多男人太少量。公园属五行木土,木为髮为胆,所以你一定去玩玩跑步跳跳舞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

[quote]回复  anywayHP

你人性急,胆小,体力差,耐力不足。小气!(这全对)
思维过虑太多太顾 ...
anywayHP 发表于 2011-2-19 13:36

失恋 你当作实习吧。日后好好去学习修正自己行为过失,
女仕喜欢男人外型整齐,有爱心,做亊果断快速,
不喜欢婆婆妈妈。但男人又要学习耐性!对住女仕你小说话多说无意见 ,
所以都没什么心情和信心了感觉好怕输掉未来>,==你都不是神仙,你未来又未做,你已经怕输了,将来她又不是要你条命,人只要有命有健康.自然自己有工作金钱,有安定时自然有女人了,你现在连信心都无?鬼都不要你了。何况是做你女人,唉。我帮忙你已经好多了,如果还唉唉声?注定你一世死火,我高兴你说今晚去修眉,至少叫美容师抽去三份一眉毛或叫问她意见,因为你髮弱配3份2眉毛加上有耳.正配合你短光头髮型的俊男

评分

anywayHP + 2 谢老师付出辛苦了!

老师我很信你哦!也很谢谢那么努力为我着想,我人比较肥,头不怎么好听我妈说好像有点歪,我自己也看不到,很多发型师说剪短不好看,准备买个剃须刀天天刮一次保持无胡根,牙齿也一定要清洗,我一直都不吸烟喝酒的,我们这里没有公园,不过楼下是河边可以天天早上去跑步,回来洗澡上班,胆子也是要去练习的,谢老师鼓励了,过几天发工资先去买买衣服,和想老师给的意见去做,保持清洁,谢谢老师指点了,我现在也在减肥中,希望能成功,这样衣服才好买到好看的,要不有点肥了,比较难买衣服!不过谢谢老师的指点,失恋的事我相信会过去的(因为我们在一起5年了所以这次的打击很严重,最主要的是分了没多久就和有钱人在一起了,感觉她好看不起我去,所以心情很低落,不过相信都是浮云我一定要努力过得有信心一点)。
这个相貌 今年 看会有失窃 ,破财的像,不一定准,到要注意。此相貌水火两旺,土星失力。求财恋爱 后年运起。如果猜测对的话应该在06年,和09年恋爱愉快一些,但在07 08年就开始时分时合了,你的恋爱多半因为三角恋爱而分开的,不是因为别的。但是善良的人有福气 。慢慢的就会好起来的!耐心等待吧!去年你难受,郁闷。今年 乌云过后见太阳。

评分

anywayHP + 2 辛苦了!

回复 14# 金神

这个相貌 今年 看会有失窃 ,破财的像,(很准年前刚丢手机 过没多少天又丢已经丢两部和部分钱)此相貌水火两旺,土星失力。求财恋爱 后年运起。如果猜测对的话应该在06年,和09年恋爱愉快一些(准),但在07 08年就开始时分时合了(准),你的恋爱多半因为三角恋爱而分开的,(这个也全对被后面的人挖了墙角)。但是善良的人有福气(老师也是一样很有福气的) 。慢慢的就会好起来的!耐心等待吧!去年你难受,郁闷(很准)。今年 乌云过后见太阳。 谢谢老师指点!