注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师们聊聊

在悬赏版块看了些贴子。感到可笑,明明有水平大师,就是没有中标,中标的竟然连八字的用神都看不清楚的大师。
感到可悲,求测者不懂求测技巧,不懂先让大师验证过去发生的事情或者六亲的情况,只听未来子虚乌有的忽悠。
可叹的是:大师也要有运气啊。象论坛里面有几个确实是有水平,但他怎么老是不中标呢?因为不会口水多过茶,不会写一大堆,不会半死不活的写字,不会假惺惺的谦虚。
七杀   正财   日元   正官
乾造:癸    庚    丁    壬
   亥    申    酉    寅(辰巳空)
象这个八字实际就是从弱格,木火为忌,子息宫寅制壬水,所以此八字对子不利,也就是说克子(一般不会这么直接说出来的)。
走人了,话多必失。
回复 5# 请稍候

饿,原来是我的帖子让你心里郁闷了。真是抱歉。

其实关于此八字对错都不重要,因为我自己在看这个八字还有找人看时就遇到有意见不一的,有说弱,有说从弱,所以我觉得特郁闷,才想听听版内大伙的意见。

你的分析比较简短,也为了看看其他老是的分析我就推后时间反馈,但是后来一直没见你回。论坛也是一个交流区,虽然我已经认可上善版主的预测,
但是对于有争议的八字,我相信肯定有人愿意细推研究以验证。

我认为不从弱的原因是有结合命主本人的实际工作,命主从事工作一直跟木有关,如果金是用神,那怎么解释命主夫妻关系的不和。 (这只是我瞎想的,说的不对别见笑哈)

真诚的想听听您的分析
我会反馈以验证,讨论为主

乾造:癸    庚    丁    壬
   亥    申    酉    寅(辰巳空
此八字有人說身弱,
  丁火日元,時支寅木,轉衰為旺,書云,如有甲木,可秋可冬,足徵秋火唯甲印是賴,乃以月提申金,見寅必沖,旺者沖衰,衰者自拔,所喜一壬透干,財化官,而官仍生印,印又接引日元,時壬調解兩仇,自可取用。   
但係又有人說是假從?食財為用!
這裡多是業餘免費批算者,如果算得準確,是我們努力成果,若算你不準,我們還須下苦功進修的。

你應該詳盡批算此八字分享。讓我們學習,易學無神秘的,不離五行六親變化等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 6# 请稍候

你應該詳盡批算此八字分享。讓我們學習,易學無神秘的,不離五行六親變化等。
多言希望我們進步!你快回來分享。謝謝你!

回复 8# 深刻记得

有批評才是進步.才是福氣!,我讚賞你善意待人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

谢谢您999,诚祝新年快乐!
是用金
你说他做木行业
其实是用金把木做好看

此人無反饋?証明是甚麼?有無料到?真是反饋才真實
我極度支持==深刻记得你 ?目前我们是业余的?,
此八字應該是身弱?人爽朗!受自由,待人義氣!如果流年大運水至?又沖寅,身體事业必然有損傷?百亊不顺?甚至欠债破产。

回复 14# wankc999

谢谢你的支持999。我反馈如下,
   八字應該是身弱?人爽朗!(是的)受自由,待人義氣!(很对)如果流年大運水至?又沖寅,身體事业必然有損傷?(2010年手脚都有受到意外的伤;事业上我只知道上头的老板拖欠他手下员工的工钱,一直以未核对好为由压着)百亊不顺(工作、婚姻的不顺利,他压力比较大,)甚至欠债破产。(是有欠债,07年左右店面倒闭过,其实赚的还可以,但是破财比较多,人又慷慨)

“请稍后”版主可能是没有时间来细看这个八字。总之,很感谢你999,愿好运永远伴随你~