注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆豆123

请各位大师赏光帮小女子看看婚姻 多谢了 贴上八字

回复 45# 贞元

谢谢了,擦汗多谢您对我的称赞,看来我还是个不错的姑娘,哈哈
这贴还真是火哦 翻了四页了

回复 44# 豆豆123

描述得很好   还记得我前面我说  你没有长大吗   这就是说你小孩子气
  所以对于一个姑娘家 这些都很正常  不要太过了即可  
  在个性方面我看到很多  比较坏的 太不好了  多如牛毛   
还有百依百顺  很服从  这是个娘娘命  对于领导 长辈 丈夫意见很听从,服从
  没有个人看法与想法 个人意识又不强  没理想   
  反而缺乏生活上的乐趣  现在这个社会 还需要玩点 “碰碰车”
  而你这个八字中的个性 在正常范围之内  女人要有点这样的个性

评分

豆豆123 + 2 好人啊

回复 46# 豆豆123

这不是什么称赞  拍马 什么 这是实话实说
这是按你的八字与现在这个社会的对话
  对你的性格的一种认可
哦哦 您这么称赞我还真是不好意思了哦,我觉得呢....咳咳 我还是比较失败的 吼吼
回复 50# 豆豆123

婚姻上还 还得抓紧点 时间也该到结婚的时侯了 不要再拖了
  虽然你所说的   女命在婚上不能马虎  马虎了就很失败的  
   男怕入错行 女怕嫁错郎  
希望今明两年—————修成正果 披上婚纱把自己嫁出去
希望大红的婚纱能穿在漂亮的你身上
让发自内心的幸福洋溢在“豆豆123”的脸上

评分

豆豆123 + 2 多谢了

抓紧抓紧,我上哪儿抓这个人去呢?可遇不可求

不管怎样,做好自己先
还是要多谢您给了这么多的建议帮助,由衷感谢。

结了婚一定第一时间向大家反馈

O(∩_∩)O哈哈~
我这是个火贴了哎

秋天里的一把火{:4_81:}
回复 52# 豆豆123

这也就是命运的安排  说你能嫁个好老公  
  你就一定会嫁一个好老公的  
   命运说你不能嫁个好老公 你等了一辈子 也别想等出个好老公来
   这就是命运 挺会捉弄人的
那天 有时间 继续分析 你的人生命运 婚姻
今天就批批的个性算了
已经很感谢了,有老您了,所谓命里有时终须有,命里无时莫强求。

小时候三言二拍都翻过好多遍,因果报应丝毫不爽是深入我心那
回复 57# 豆豆123

不要客气
照例顶顶~~~~~~~~~~~~
帮你顶顶哈哈