注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆豆123

请各位大师赏光帮小女子看看婚姻 多谢了 贴上八字

所以说 有点小判逆的心理 对于一个女人来说 是很正常的 闹闹才有乐趣
生活上才有多姿多彩嘛,
回复 29# 贞元

我交友很谨慎,一旦觉得不合适就不来往了,眼光高是高了点
回复 31# 贞元

没男朋友,闹谁去,也就是气气老爸,太不孝了
回复 32# 豆豆123

如果没有坐下子时的话 你早就成婚了 早就披着婚衫把你给嫁出去了
原因是子水化杀 生身 这就是有点个人主意  对于一般马虎的男人你是根本看不起的
这个就说明 要比你胜的男人 不管是在工作上也好 生活上也好  
你都是喜欢比你优秀的男人的
回复 34# 贞元

那倒是,不过一般女孩子也多多少少都这样吧,这嫁人嘛,嫁得好当然好了,嫁不好还不如不嫁
这种说法 很说你的个性 前面我也阐述了你的个性这样
这是网上平台交流 俺还是欠缺点语言表达吧
算命最准的网站大师你表达很好,你分析八字不批断命运而是阐述性格,必比较有新意,所谓性格决定命运,哈哈~

您要表达命由我不由天是吗?
争强好胜——我有  
自我约束——我有
敢于桃战——我也有
有人强求你  反而会激起你的逆反情绪   有点 将在外君令有所不受 为借口  
总是拿些高哲理 高理论来回击对方
这就是你的个性
算命最准的网站老师描述的真详细,哈哈,这姑娘有福了~~~~
回复 38# 贞元

这些个性还是不错的哦。

是你有啊还是我有?

咱们都有
回复 37# 豆豆123

我总是在阐述你八字中的性格    你所回答反馈的我很满意  就是我心中所要描绘的一个人
但是你还没有真正了解我所描述出来的那种性格  所以我就缺乏这种语言的表达能力
你的意思 说我 表达命由我不由天     其它也不完全是这样的
我只是来说 你这种小情绪 对于一个姑娘家 具备一点个性 其实很正常的罢了
回复 40# 豆豆123

不要说到我身上  我就是来说你的个性特征
  只要你懂得我的表达意思  你诚实回答即可
我诚实回答,您说的很对很对,我性格是有点别扭
有时和别人思路不一样,有点任性,小孩子气,天真又有点邪恶,情绪化有时又很冷漠

看起来有点神经质哦
也不至于说别扭吧   这个性格对于一个姑娘家  正常
只有那种 是太偏激、桀骜不驯、太虚荣  这些才是很坏个性特征