注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测个“包”字,我会找个什么样老婆呢?什么时候能结婚,请好心人帮看看,谢谢

悬赏1000金币已解决
男,2015年就29岁了,压力山大,特别想结婚,真着急的。测个包 字,看看能找个什么样的老婆,什么时候能结婚?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

最佳答案

查看完整内容

包:你这个字 加个手旁 就是个抱,也就是说你缺少追女孩的主动性,不善于把握或抓住时机。 加个火字旁 成个炮,也说明你这个人在言词上面有欠缺耐心与温柔。要刚一些吧。 加个草头成个苞, 说明你这个人在追女孩或与异性交往中会保持着一定的距离,心扉打不开一样。 加个足字旁成个跑,这些方面等欠缺,女孩同样会与你保持一定距离,时间一长,最后距离越来越远。 而你写这个包字时 是穿心包。 中间那个一横分割两半一样。谈对像也 ...

评分

汉神 + 5 + 5

包:你这个字 加个手旁 就是个抱,也就是说你缺少追女孩的主动性,不善于把握或抓住时机。
加个火字旁 成个炮,也说明你这个人在言词上面有欠缺耐心与温柔。要刚一些吧。
加个草头成个苞, 说明你这个人在追女孩或与异性交往中会保持着一定的距离,心扉打不开一样。
加个足字旁成个跑,这些方面等欠缺,女孩同样会与你保持一定距离,时间一长,最后距离越来越远。
而你写这个包字时 是穿心包。 中间那个一横分割两半一样。谈对像也一样, 跟我还是不跟我结婚。
你这是直截了当。心急了。
包又是色相,看来是选漂亮的、还是自己有点帅,或者自己带有着色 色

抓住机会,主动追求,向对方打开心扉大胆说出自己的未来前景,要有耐心,温柔,
包有个“巳”尾,与2016年丙申猴年, 巳申合局之时,可以成家。

评分

秋风 -834
天道———— + 1 + 1 + 1 赞一个!
上善 + 5 + 5 + 5 赞一个!
青虚闲云 + 5 + 5 + 5 很给力!

贞元 发表于 2015-1-6 22:33
包:你这个字 加个手旁 就是个抱,也就是说你缺少追女孩的主动性,不善于把握或抓住时机。
加个火字旁 成 ...

谢谢您,能从这个字,看出些对方的一些信息吗?前面您说的,我在后面反馈。

海里的石头 发表于 2015-1-6 22:47
谢谢您,能从这个字,看出些对方的一些信息吗?前面您说的,我在后面反馈。

包字 为勾陈, 对方女孩身高为 1.63左右。
长相、皮肤一般,偏黑,诚实、诚信人。
身材多为偏丰满型。包子字是面食,会做饭,包饺子等
或者对方做过餐饮方面的工作。
应该是自己本地方人。

欢迎楼主以测字问事的形式进入这块悬赏宝地。贞元大师分析的很好。帮顶一下。

我来补充两句。这包字是句和巳合二为一,测感情婚姻是有成之像。  第一,  何时有婚恋?这巳火代表立夏之月。再有就是目前腊月丑土,明年酉月中秋,巳酉丑合局之时。也就是说明年的阴历四月和八月左右都有婚恋的机会,望你好好把握。  第二,     从这包字看对方情况,包有容纳之像,对方性格温柔,性情直爽,心大量宽,具有包容心,巳火也代表对方热情善言谈。   第三,对方体型略胖丰满,圆形脸,个头不高中等。第四看你的女友离你家或你身边不远(这包是随身之物)  。第五,年龄,你女友不是属蛇就是属马。结婚时间2016年春夏交际之时。 最后说明一下,看这字你的身体要注意心脏和肝功能。目前运势不旺,遇事要冷静,不要瞎着急。   

评分

秋风 + 166

易搏云天 发表于 2015-1-7 14:18
我来补充两句。这包字是句和巳合二为一,测感情婚姻是有成之像。  第一,  何时有婚恋?这巳火代表立夏之月 ...

谢谢您的详细分析。您觉得对方是做什么工作的呢?

海里的石头 发表于 2015-1-7 23:16

工作方面多与火,传播有关,饮食,化妆品,网媒淘宝销售等等。

海里的石头 发表于 2015-1-7 23:16

易搏云天 发表于 2015-1-8 16:47

好的。谢谢您 了。您是说我到2016年就能找到老婆结婚吗?我是在外地打工,身边没有女的,我会是通过哪种方式找到对象呢?谢谢 了

海里的石头 发表于 2015-1-8 16:51
好的。谢谢您 了。您是说我到2016年就能找到老婆结婚吗?我是在外地打工,身边没有女的,我会是通过哪种 ...

2015年就会有女友,多是朋友介绍或家里人介绍的。

贞元 发表于 2015-1-6 23:23
包字 为勾陈, 对方女孩身高为 1.63左右。
长相、皮肤一般,偏黑,诚实、诚信人。
身材多为偏丰满型。 ...

谢谢您,您说是自己本地方人,我在外面打工,是说在打工这个地方,还是我老家呢?

包字结构上数为2,下数为4,动数为5,得泽雷随卦。

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  泽雷随    巽 艮    震为雷     山风蛊    山风蛊
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
○▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄

随卦之象;泥里步踏这几年,推车靠涯在眼前,目下就该再用力,扒上涯去发财源。 楼主问婚姻大事,为期不远了。求婚不利西方。主有口舌事之纷争。利东方,有山林之益,或进东方之财,有动中之喜。对象或为草木姓氏人称心。

评分

秋风 + 166

上善 发表于 2015-1-11 09:04
 包字结构上数为2,下数为4,动数为5,得泽雷随卦。

主 卦    互 卦    变 卦      ...

您好,下面不是3吗?为什么是4呢?

哎 你已经放低条件了,还是不见啊。

婚姻重在阴阳和合,你的字没有啊,人格硬撑着,已经不完美了。还是不成啊。

评分

秋风 + 166