注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

预测一个“雨”字,我找的老婆会比我大,还是比我小呢?

前面测了个  包 字,有大师说比我大,有大师说比我小。这里再测个“雨”字,看看是比我大还是比我小?
好的,在悬赏版我给你看过   包字测婚姻,本来就是我和贞元大师给你讲的很详细。而你却犹豫不决,不大相信了,我知道这也不怨你,因为他们都是神秘的重量级人物,影响力很大啊。,其实,这个事只有你自己拿主意。八字有八字的道理,六爻有六爻的说法,测字有测字的玄机。    言归正传,现在看这  【雨】字,问老婆大小,雨水就是下一天的水也比河水的量要小得多,所以你老婆岁数一定比你小。这是其一,     其二按时空季节断,腊月南方就是下雨,也不会大。所以岁数还是小。
好的,在悬赏版我给你看过   包字测婚姻,本来就是我和贞元大师给你讲的很详细。而你却犹豫不决,不大相信了,我知道这也不怨你,因为他们都是神秘的重量级人物,影响力很大啊。,其实,这个事只有你自己拿主意。八字有八字的道理,六爻有六爻的说法,测字有测字的玄机。    言归正传,现在看这  【雨】字,问老婆大小,雨水就是下一天的水也比河水的量要小得多,所以你老婆岁数一定比你小。这是其一,     其二按时空季节断,腊月南方就是下雨,也不会大。所以岁数还是小。
再有你这字里没有属相的信息,只有大小之分。  而你测的包字,是句和巳的阴阳二合一的环抱组合,看婚姻时,句就是你,巳就是你老婆。那么辰龙,巳蛇,午马。巳的五行为火,所以我判断你的老婆是属蛇或属马。  再有不明白的你可以问。
易搏云天 发表于 2015-1-13 15:58
再有你这字里没有属相的信息,只有大小之分。  而你测的包字,是句和巳的阴阳二合一的环抱组合,看婚姻时, ...

今天下雨,我就测的这个字,我就问问大小,因为之前测的那个包 字,有大师说比我大,有大师说比我小,我是不知道应该看哪个,才在这里又出一个字的。没有不信任的意思。