注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0800192

女朋友对我的态度为什么突然变冷了,请老师看看

0800192 发表于 2014-11-17 18:17
谢谢老师!能看出他们是什么时候开始联系的吗?是异地?还是在一个地方?

亥水冲破,就是亥月,就是本月联系的
当地人, 比你更有优势 有来头。
女人 还是有攀比心的。

贞元 发表于 2014-11-17 18:27
亥水冲破,就是亥月,就是本月联系的
当地人, 比你更有优势 有来头。
女人 还是有攀比心的。

亥月才开始啊,当地人?她对我突然改变已经有2个月了,那又是为什么呢?
当地人,我可能知道一点了

0800192 发表于 2014-11-17 18:39
亥月才开始啊,当地人?她对我突然改变已经有2个月了,那又是为什么呢?
当地人,我可能知道一点了

是的
我假想一下啊,有没有一种可能,亥月才正式把你踢出局呢
因为亥月对于世爻(自己)来说是月破。
而在上个月有没有可能 她对你还有点 回味呢?或者至少能联系到呢?

贞元 发表于 2014-11-17 19:16
是的
我假想一下啊,有没有一种可能,亥月才正式把你踢出局呢
因为亥月对于世爻(自己)来说是月破 ...

现在还是在联系的  只是态度变了  

先不想这么多了  我尽力吧  其实我们是我大表姐夫介绍的  然后我表姐夫也是她的亲戚  所以就算把我踢出局她也要通过我表姐夫  她父母很喜欢我  所以她也不好交代

0800192 发表于 2014-11-17 19:20
现在还是在联系的  只是态度变了  

先不想这么多了  我尽力吧  其实我们是我大表姐夫介绍的  然后我表 ...

如果有希望能挽回 也只能看农历十二月份了。
目前这两个月  无望。
缘续缘灭,或重新开始新恋情/,十二月 静待结果

贞元 发表于 2014-11-17 19:28
如果有希望能挽回 也只能看农历十二月份了。
目前这两个月  无望。
缘续缘灭,或重新开始新恋情/,十二 ...

谢谢老师了!   是丑月吗?还是农历12月?

0800192 发表于 2014-11-17 19:29
谢谢老师了!   是丑月吗?还是农历12月?

丑月就是农历12月

贞元 发表于 2014-11-17 19:49
丑月就是农历12月

丁丑月 不是小寒开始吗  那时候农历十一月十六啊

0800192 发表于 2014-11-17 19:50
丁丑月 不是小寒开始吗  那时候农历十一月十六啊

从十一月十六 就开始走到丑月了

贞元 发表于 2014-11-17 19:51
从十一月十六 就开始走到丑月了

能知道这些 看来你也还是懂嘛

贞元 发表于 2014-11-17 19:54
能知道这些 看来你也还是懂嘛

不是很懂 稍微知道一点 谢谢老师!

出生年:1988 性别:男 占事:女朋友为什么突然对我冷淡
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年11月16日14时9分    农历时间:甲午年 闰 九月二十四日未时
干  支:甲午年 乙亥月 辛卯日 乙未时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

离宫:风水涣          乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土 世
青龙 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 父母乙卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙巳火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙乙未土 应
1.在以往的交往过程中,比较愉快,而且也得到了她家的认可;
2.你现在缺乏信心,缺乏自信;而且你的脾气较急。你们相处的时间里,大都是你说了算。
3.她现在有意躲避你。为什么躲你,原因是.她现在的心思是在和你相处的日子里感到空虚,感到你在用花言巧语捉弄她,使她不能满足她的要求(实际一些)。
4.涣卦内卦卦象是坎,代表你,特性是危险和困难;外卦是巽卦,卦象是风,代表她,特性是顺从。水流到那里都没有阻挡,她顺从你,让水到处流,从而,水到处泛滥。风水涣(涣卦)拯救涣散。这个卦的意思是风在水上行,推波助澜,四方流溢。涣,水流流散之意。象征组织和人心涣散,必用积极的手段和方法克服,战胜弊端,挽救涣散,转危为安。
5.所以,解决的办法:为了摆脱当前困境,你首先应当从潜在的不利因素着手,扭转被动,并且隐藏和保护自己的良好素质,在这个基础上灵活应对她的强硬态度,不宜过分随和,得机会打击她,就给她一次利害。不得机会,只得随和,与她保持互不侵犯,避免冲突,互利共处。

相信你会处理好你们的关系,走进婚姻的圣殿。祝福你们!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

说得直接些就是满足她的吃、喝、穿...,就可以了。

一轮红日 发表于 2014-11-17 20:17
出生年:1988 性别:男 占事:女朋友为什么突然对我冷淡
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘

谢谢老师!

我测得对吗?