注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0800192

女朋友对我的态度为什么突然变冷了,请老师看看

上善 发表于 2014-11-16 17:10
姓名: 出生年:1988 性别:男 占事:女朋友为什么突然对我冷淡
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘

谢谢老师了,我家庭条件确实比较差

我们还有机会和好吗,什么时候会和好呢?我该怎么做会比较好?请老师指示!

0800192 发表于 2014-11-16 17:23
谢谢老师了,我们还能和好吗?

变成观卦,和好的时间是需要很多的时间。
农历十月  十一月 困难重重,联系都有点困难,对方都在回避你,不能和好。
看看年底十二月,能再次联系吧。如果能再次联系吧,还是能和好的
因为变成观卦,也是需要观察,细心,坚持,才能有所挽回
目前两个月你所要做的 比如 去观察她的QQ  微信 手机 日记 等
先关注她吧

贞元 发表于 2014-11-16 18:30
农历十月  十一月 困难重重,联系都有点困难,对方都在回避你 ...

谢谢老师了,我刚才重新占了一卦,问女友对我的态度还有没有变好的可能,请老师帮忙再看看,谢谢老师!

姓名:出生年:1988 性别:男 占事:女友对我的态度还有没有变好的可能
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年11月16日18时29分    农历时间:甲午年 闰 九月二十四日酉时
干  支:甲午年 乙亥月 辛卯日 丁酉时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

离宫:火山旅          乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
青龙 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  ○  ▄▄ ▄▄ 父母乙卯木 世
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟乙巳火  
白虎 父母己卯木 ▄▄ ▄▄ 子孙丙辰土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙乙未土  

《易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下  
  旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。  

初六:旅琐琐,斯其所取灾。
  象曰:旅琐琐,志穷灾也。
  六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
  象曰:得童仆贞,终无尤也。
  九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
  象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
  九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
  象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
  六五:射雉一矢亡,终以誉命。
  象曰:终以誉命,上逮也。
  上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
  象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。

此卦为陈后主得张丽华卜得,乃知先喜后悲。

第一卦世爻应摇皆空,不利之象,世爻兄弟持世,表示有竞争对手出现。自己的世爻临月破,表示已经不可挽回。第二卦世爻一样空亡,局中两个财摇,表示对方三心二意之象应摇暗动化为兄弟爻,表示已经心中有他人。第二个财摇用神动,表示要等待下一个人选,此二卦皆表示婚恋无望。

1、从卦象看,涣卦,是感情散,不在之象。变观爻,是在静观其变之象。
2、男测感情,以财爻为用神,参考看应爻。卦中财爻日冲,休囚有破之意。更说明对方心不在也。
3、世爻月破,自己心中没底,有担心也。兄持世,得日生,为旺,兄持世,也是感情不顺,有阻碍竞争之意。
4、卦中财爻不上卦,官爻不上卦,感情不和谐之意。三爻官爻的飞神旬空,官爻出伏,旺克世爻,说明是可能有他人出现,把你比下去了。
5、应爻为子孙爻,动化回头生,应爻可为他人,动生合财爻,也是他人有追求她的意向。
6、此卦综合看,应该是有他人出现了。另外,兄持世,克财爻,看来自己对她不太关心或要求高了让她不高兴。财爻伏,是她有躲避你的意思。
7、四爻财爻的飞神也旬空,财得出伏,所以,财爻官爻本是伏,现出伏,说明看来那个人是她原来认识的人,现在又遇上了。财官出伏则可相生,表示她有心向他人之意,所以对你如此也。
8、以上依卦分析,只作参考。。。

0800192 发表于 2014-11-16 18:39
谢谢老师了,我刚才重新占了一卦,问女友对我的态度还有没有变好的可能,请老师帮忙再看看,谢谢老师![/ ...

此卦也主 妻财动爻暗伏官鬼,说明对方与其他男士在谈着,
临青龙,主高兴,两个谈得正合心。
世爻临白虎为这个事情正生气得很,心情不好。
虽然世应相生。妻财两显。又应爻相合,看来你应该做好另择女朋友的打算了。
农历十二月,年底  应该能找到对象。

风水换,变成风地观,这个卦很明显风水换是人心换撒,就是你俩人的感情,风地观有等待观望的心态,世爻和财爻休囚,说明女方心对你没有什么好感,世爻空你自己心没有底,勾陈代表的事老的就得慢性的所以你依然对他像以往那样对他,婚姻忌比劫临世爻,而且还是离卦,离为分散之意,子孙临应说明你这个对象是一个性格开朗追求浪漫的人,兄弟比劫动化生,说明另有他人,临玄武代表暧昧。这关系不一般。

0800192 发表于 2014-11-16 17:25
谢谢老师了,我家庭条件确实比较差

我们还有机会和好吗,什么时候会和好呢?我该怎么做会比较好?请老 ...

你这个问题代表了你的主观追求,卦主子孙爻独动,就说明你对这个女孩有主动追求意识,不管最后结果是否成,只要认真做了,就不会过后后悔的。从卦上看,世为巳火,妻财酉金,见丑为三合局,看看腊月或许也会有转机。

当然了,也可能是新的机会。

0800192 发表于 2014-11-16 17:24
我们还有多久会好转啊,估计在哪个月份啊

快的话一月可见,慢的话就要到明年了

顺学者 发表于 2014-11-17 17:46
快的话一月可见,慢的话就要到明年了

谢谢老师!能看出他们是什么时候开始联系的吗?是异地?还是在一个地方?

上善 发表于 2014-11-17 17:08
你这个问题代表了你的主观追求,卦主子孙爻独动,就说明你对这个女孩有主动追求意识,不管最后结果是否成 ...

谢谢老师!能看出他们是什么时候开始联系的吗?是异地?还是在一个地方?

贞元 发表于 2014-11-16 18:30
农历十月  十一月 困难重重,联系都有点困难,对方都在回避你 ...

分析命理 发表于 2014-11-17 14:48
风水换,变成风地观,这个卦很明显风水换是人心换撒,就是你俩人的感情,风地观有等待观望的心态,世爻和财 ...

江明学 发表于 2014-11-17 11:14
1、从卦象看,涣卦,是感情散,不在之象。变观爻,是在静观其变之象。
2、男测感情,以财爻为用神,参考看 ...