注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lizefeng

看一下今年的工作运势和爱情能否有发展的空间(可追加悬赏)

顺学者 发表于 2014-7-19 10:34
从去年起大运行庚申,庚为杀,坐神,申为印的长生,这步大运能有工作提升的,食神制杀要身旺,可惜今年甲 ...

您看对象个人信息如何呢

lizefeng 发表于 2014-7-19 11:38
您看对象个人信息如何呢

甲木日主以已土为妻财,命中不见,只能在运或流年中遇,今年午年明年未年,中就可见已土妻财,所以说你今年明年可有恋情。对于妻子个人信息,已为阴土,个性忠实诚信,自信心强,身材中等,稍胖,肤色不算太白,脸圆,凤眼,鼻高,另一半多为自己所追求之人,不是他人介绍,年龄应该比你小些。

顺学者 发表于 2014-7-19 16:01
甲木日主以已土为妻财,命中不见,只能在运或流年中遇,今年午年明年未年,中就可见已土妻财,所以说你今 ...

您看对方工作 家境如何呢 彼此会不会矛盾很大

lizefeng 发表于 2014-7-19 16:12
您看对方工作 家境如何呢 彼此会不会矛盾很大

因你命中已土妻财不现,所以只能结合流年做判断,对方工作应该是上班一族,能得长辈助力和领导赏析,工作环境应该不错,家境一般,因命妻宫为戌,无生身之意,所以对方今后对你助力不大,但戌中藏火土金,虽财为受你克制之物,但生金了,反你对你有反克之意,但好在命中火多,所以说矛盾多少会有,但问题不太大。

乾造: 戊    丁    甲    丙
    辰    巳    戌    寅    (申酉空)  
大运: 戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  
始于:1993年  2003年  2013年  2023年  2033年  2043年  2053年  2063年
——————————————————————————————————
       1、年月柱干支一体,父母心劳能干,白手兴家之人。
       2、财过旺印太衰,父母身体欠佳(尤其母亲)。
       3、印为忌不现,文化素质较好(本人已反馈)。
       4、食伤为喜用贴身得力,口(语)较佳,工作以动脑动嘴为主(本人英语教师已证明)。
       5、文昌星临月,华盖星在年日,聪明好学。并相信五术玄学,如专研将来必有成就。
       6、偏财旺明透,不吝啬小气。交友较大方,仗义疏财。

7、2014甲午,寅午戌三合火局,并引动夫妻宫,正缘出现。
        8、是通过同事(因年干甲为比肩)、下面的同学(午为食伤学生)有关接触、相汇、办事而相识。
        9、配偶长相中等一般(妻财为土)。
        10、个头中等(土为矮但透干)。
        11、配偶工作与火五行有关(因日下坐财为火库)。如:文化、文教、通讯、照相、照明、光电、电脑、光明行业、动脑的行业、眼镜、装饰、理发、美容师、写文章、培训等。
        12、配偶出身家境较好(坐支为财为用),并能借妻之力。
        15、妻子贤慧,会过日子(日时禄马、妻贤子贵)。
        16、但配偶在家中说了算,磕磕碰碰难免(财重财旺,妻不从夫)。

17、2014甲午年正缘出现,农历九月或年底前有定下之象。
         18、父母长辈开始有些想法,但最后能被你说服(甲克年干戊,但有食伤火通关)。
         19、2015乙未年有完婚之象(未为用,刑动引动夫妻宫。同时,未又为日元甲木之库,库又为洞房)。
         20、如日主抓不住2015年完婚的机会,哪就得2017丁酉年(酉为桃花)或2018戊戌年结婚了。
         本人水平有限,难免有误,请多指正.祝好!

评分

秋风 + 500 每人分500

溪夏 发表于 2014-7-19 16:50
    辰    巳    戌    寅    (申酉 ...

您太客气了 关于本人和家庭描述 十分准确 平时对玄学很有兴趣 也爱看一些书籍 可是有点不得要领 让您见笑 您看我以后的婚姻生活会不会有太大波折呢 担心伤心的结局 我在追寻感情的过程中该怎么做 或者该注意些什么呢 也试过恋爱 可惜不懂精要 您看我工作会不会发展呢 感觉有点有劲用不出的感觉 辛苦您了 谢谢老师

十神: 偏财   伤官   元    食神

工作运势,先看官,八字中没有明显官杀直接克日元,又有寅禄。工作是很好的,这点楼主已经反馈。再看工作单位,印。会使命主感到大材小用。
再看这两年大运庚申,有明显官杀克弱日元甲木,这是大运给命主带来的烦恼。
辰用神被庚申金泄,单位不顺心,又觉得能挣更多钱,现实不是这样。
从八字总体工作运势是吉利的。当下大运又是不利的。建议以静待动,心情平静做该做的事。好运会再次降临的。

汉神 发表于 2014-7-19 18:15
    辰  ...

您能在帮看一下爱情运势如何嘛 对象的信息咋样
谢谢

婚姻----甲木的妻子是己土正财,八字用神是辰土偏财,婚姻宫是戌土偏财,这就形成命主异性缘分佳,并且觉得对自己影响也大,若成为正缘分妻子,总觉有不妥。耐于自身年龄和家长等情况,也该做决定了。
现在大运庚申,今年甲午,命主暗恋的人,已经在一起了。也有申寅相冲,就是外力阻碍,不管怎样,八字有寅午戌合局。尽量争取,这种合局是阻挡不了的,如果失之交臂,后悔晚矣。
祝你好运

汉神 发表于 2014-7-19 21:33
    辰  ...

您说的太对了 我确实有暗恋的 可是家里 朋友 同事阻力很大 我们前两天好闹了矛盾 我现在还能有机会吗

lizefeng 发表于 2014-7-19 21:49
您说的太对了 我确实有暗恋的 可是家里 朋友 同事阻力很大 我们前两天好闹了矛盾 我现在还能有机会吗

机会有,如果没有前边我就不劝你冲破万难,好好把握了。今年是甲午年,你顺一下势,会化解阻力的,把握得体,阻力变成功,会圆你的梦。

汉神 发表于 2014-7-20 05:37
机会有,如果没有前边我就不劝你冲破万难,好好把握了。今年是甲午年,你顺一下势,会化解阻力的,把握得 ...

有时候总感觉自己比较犹豫 而且不会讨女孩子欢心 前一段出现矛盾 现在也比较缓和一点点 您说我该怎么办呢 直接表白还是… 我怕她拒绝

溪夏 发表于 2014-7-19 16:50
    辰    巳    戌    寅    (申酉 ...

您说正缘估计会在几月份出现相识呢

贞元 发表于 2014-7-19 10:52
今年甲午  大运在  庚申
天干庚金克甲木  本是从儿格正,不喜官杀,
官杀克身不使自己一心从儿,从儿格 ...

对了 您看我在追女孩子过程应该怎么样 注意些什么呢 总感觉自己信心不足

lizefeng 发表于 2014-7-20 09:43
对了 您看我在追女孩子过程应该怎么样 注意些什么呢 总感觉自己信心不足

依然回到原点预测性格,命主是诚信、知礼的人
食伤透, 心直口快  口才、姿体语言表达能力强,
在追女孩子的时侯,这些确实表达活跃 、开心,
就追求对象来说讲,这种最适合与他做她的真心朋友的。
女方最愿意与你做朋友。但如果要做她的男朋友的话,
你还是需要含蓄点 委婉些 要好些。
从看你的八字,你追女孩子还是传统了些。