注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lizefeng

看一下今年的工作运势和爱情能否有发展的空间(可追加悬赏)

上善 发表于 2014-7-23 07:31
有制杀本领,就是能管住她老公,

嗯 照这样看的话 我们两个人不合适而且也没有机会?

lizefeng 发表于 2014-7-23 07:53
嗯 照这样看的话 我们两个人不合适而且也没有机会?

也不是完全如你所说,现在说的是女命,他的丈夫是不是楼主?怎么会知道呢?金为甲之夫,戍中辛与午会,会去一个,恋爱中会遇一次分手,庚在年上,恋爱不晚,庚坐桃花,丈夫会是帅哥,甲子日时伏吟,这是中年运限之事,不论,子为夫宫,也是桃花,她要找个漂亮丈夫,对照一下,你合她的条件吗?

上善 发表于 2014-7-23 14:50
也不是完全如你所说,现在说的是女命,他的丈夫是不是楼主?怎么会知道呢?金为甲之夫,戍中辛与午会,会 ...

明白了 谢谢大师点拨

命主,身太弱,伤官太旺,现在行庚申大运,这步运里是你事非最多的运。丙申年2016年和丁酉年2017可能有重大灾伤出现,你的八字食伤占子女宫,火重水弱,可能生殖健康状况有问题,以后求子不易。。。可能所说的灾伤就是因为这个问题引起。

我看了下女命的八字,应当就是你的老婆了,因为运程一样,出现不顺的时间和你的差不多。。。。八字中时支子临空,也是求子不易。。

尽说不好的,对不起了,可能引起你的担忧,请见谅,或许水平有限,权当参考吧。。。请别迷信

天道———— 发表于 2014-7-24 08:34
命主,身太弱,伤官太旺,现在行庚申大运,这步运里是你事非最多的运。丙申年2016年和丁酉年2017可能有重大 ...

您直言相告 我怎么会有什么想法呢 趋吉避凶 只是对自己的未来有个预见规划  呵呵 您看一下我在交往女友的时候应该注意点什么呢

天道———— 发表于 2014-7-24 08:34
命主,身太弱,伤官太旺,现在行庚申大运,这步运里是你事非最多的运。丙申年2016年和丁酉年2017可能有重大 ...

如果是她的话 我们什么时候可以在一起呢

lizefeng 发表于 2014-7-24 17:31
如果是她的话 我们什么时候可以在一起呢

其他的各位师傅都说了。。看他们的点评吧。。

考虑考虑选个答案吧

秋风 发表于 2014-7-31 20:52
考虑考虑选个答案吧

好的 是我耽误了 抱歉 抓紧时间落实

lizefeng 发表于 2014-8-1 22:27
好的 是我耽误了 抱歉 抓紧时间落实

嗯还是得抓紧时间落实一下比较好

秋风 发表于 2014-8-12 20:48
嗯还是得抓紧时间落实一下比较好

恩 师傅 我弄了半天 不会设置啊 您帮我分一下吧可好 麻烦您了