注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他会真的报复我么?还只是吓唬我?求老师们进来看看。谢谢。

和一个在国外的人闹翻了,他现在想报复我,威胁我想公开我的信件,,,

他真的会这做么。。求老师看看。。。

梅花易数在线算卦
姓名:樱子 出生年:1983 性别: 占事:
起卦方式:时间起卦
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2013年7月13日21时48分    农历时间:癸巳年 六月初六日亥时
干  支:癸巳年 己未月 庚辰日 丁亥时 
旬  空:午未   子丑   申酉   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  泽水困    巽 离    天水讼     山火贲    水风井
×▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  泽水困    巽 离    天水讼     山火贲    水风井
×▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄

坎比兑柔弱,代表你不如他强势,离卦代表你有隐私不敢公开,兑的互卦是巽,有大过之象,他肯定会报复你的,巽的阴爻伏藏,说明他是个小人,会通过卑鄙的手段来报复你,天水讼有口角争执。所以,你担心的问题会发生。他会报复你的。至于报复的方式,有可能会背地里,但不管是什么方式,都不可避免的。
灵机 发表于 2013-7-18 18:09
  泽水困    巽 离     ...

谢谢老师回复。

反馈下:是的,他是比我强势,我确实有隐私不敢公开,这件事上面也确实我的错多些。我们之前也吵架过很多次。

我主要担心是他把信件公开,其他的我倒不怕。师傅依照您看,信件公开的可能性大么? 谢谢,麻烦老师了。
sakuralu 发表于 2013-7-18 19:57
谢谢老师回复。

反馈下:是的,他是比我强势,我确实有隐私不敢公开,这件事上面也确实我的错多些。我 ...

这个人一开始不会往外公开,但是最后会接近公开。属于半公开半不公开的样子,类似往外泄露一点。不过还好,他最后能勒紧缰绳,对你没有造成太大的影响。你也不要过多担心。
灵机 发表于 2013-7-19 08:44
这个人一开始不会往外公开,但是最后会接近公开。属于半公开半不公开的样子,类似往外泄露一点。不过还 ...

谢谢老师指点。明白了。