注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请师傅看看,我该怎么做的好?

• 请各位师傅帮忙看看,自从母亲去世后,我与离婚的姐姐一起生活,这半年来,总是磕磕绊绊,她总是看我不顺眼,说我不干活,你说我下班回家比她回来的晚,我一到家,她就在厨房了,而且有什么事,她都跟她的女儿说,不跟我说,我关心一下,连句实话都没有,然后就摔摔打打的,是不是为了家里的房子的事情,还是怎样,昨天我们又吵架了,这要的日子我真的过够了,我昨天说了,我回家自己做饭,我住的房间自己打扫。请师傅看看,我该怎样做好呢?难啊 

• 姓名: 出生年:1970 性别: 占事:

•    奇门遁甲在线排盘系统
      姓名: 出生年:1970 性别:占事:
      公历时间:2014-5-14 9:11:00  农历时间:农历甲午年(马)四月十六
      节气:2014-5-5 22:16:00立夏中元
      干支:甲午 己巳 乙酉 辛巳  99易学网
      当日旬空辰巳(年) 戌亥(月) 午未(日) 申酉(时)

此局为阳遁一局 直符:天芮星 直使:死门
    ┌──────┬──────┬──────┐
    │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     天芮 己│  天柱 │  天心 癸│
    │壬 景门 辛│  死门 │  惊门 己│
    ├──────┼──────┼──────┤
    │  九天  │      │  六合  │
    │  天英 │      │  天蓬 戊│
    │  杜门 庚│     壬│  开门 
    ├──────┼──────┼──────┤
    │  九地  │  玄武  │  白虎  │
    │  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 
    │  伤门 │  生门 戊│  休门 癸│
    └──────┴──────┴──────┘

年命庚落坎宫,上乘玄武,今年比较昏暗的一年。行年戊在兑宫,卯酉属于门户家庭,戊土可能房产等有关。