注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师测算:今年我会不会离婚?

最近和丈夫闹了严重矛盾。他坚决要求离婚。求大师测算:今年我会不会离婚?

纳甲六爻在线排盘

姓名:和美 出生年:1975 性别: 占事:今年我会不会离婚
                起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
                公历时间:2016年5月17日11时30分               农历时间:丙申年      四月十一日午时      
干  支:丙申年 癸巳月 己亥日 庚午时 
旬  空:辰巳   午未   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
                       周易纳甲六爻排盘

坎宫:地水师(归魂)      离宫:火水未济      
六神 【本  卦】         【变  卦】
      勾陈 ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火 应
      朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄ ▄▄ 官鬼己未土  
      青龙 ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母己酉金  
      玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世
      白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
      螣蛇 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木  

《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下     
师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。  

初六:师出以律,否臧凶。
  象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。

此卦为周亚夫欲排阵卜得,果获胜。

上卦成三合,看来是不会的。。
注意阴历十月。
今年不会离婚
情况不妙,出现第三者了。
啊,真的?有可能啊,那么急,那您算着今年会离?我不同意离婚。
不过,我爸妈和他吵架了 他把我父母称为我们婚姻中的“第三者”
日建克世,外卦巳酉丑三合,应爻动而临勾辰,今年有可能
谢谢老师!是一定的吗?
谢谢老师,可能您的意思是有变数,不好说,都有可能,对吧?那我明白了,就持观望态度吧。相信没有过不去的火焰山。

感觉无法面对“离婚女人”的可怕头衔,哎!

心情不好,哎!