注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跟这个妹子会有戏吗?

开始追了一个妹子,目前没有明着表白,但平时生活中时刻积极献殷勤,妹子也很高兴。我和妹子所有的朋友都能看出我在追她,她肯定也多少感觉到了,而且貌似也没有拒绝之意。我心里实在没底,还是想再等等再表白。
先前也追过几个,但是感觉自己也不够成熟,缘分也比较浅,这次实在不想再失败了,求个卦卜一下,感谢诸位大师。

公历时间:2016年8月3日20时46分    农历时间:丙申年 七月初一日戌时
干  支:丙申年 丙申月 丁巳日 庚戌时 
旬  空:辰巳   辰巳   子丑   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金 应
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 世

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下  
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。  

初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

此卦为唐三藏去西天取经,卜得后知必归唐国。
此事还不能现在明说,对方还没有考虑此事。过一段时间看看吧。
易搏云天 发表于 2016-8-3 23:03
此事还不能现在明说,对方还没有考虑此事。过一段时间看看吧。

对的,我自己也是这么想的。谢谢大师。
确实是得慢慢来也,久后怕是对你越来越没兴趣也,
只作参考 。。
冲卦变合,失败变成功;兑主喜悦,子孙动化旺,你尽情乐吧。
江明学 发表于 2016-8-4 10:40
确实是得慢慢来也,久后怕是对你越来越没兴趣也,
只作参考 。。

谢谢师傅指点。
云水禅心 发表于 2016-8-4 12:02

谢谢师傅指点,继续努力了。到时候来反馈。
慢慢追,能成功。

不客气的。。。。。。
请指教 发表于 2016-8-5 09:07
慢慢追,能成功。

谢谢师傅指教,会努力的
请指教 发表于 2016-8-5 09:07
慢慢追,能成功。

请问大师,能看出什么时候会有进展吗?
云水禅心 发表于 2016-8-4 12:02

大师,能看出需要过长长时间可以有进展吗?