注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

哪位版主愿意开班教学?

火... [复制链接]
回复 18# 往事随风

论坛会在近期推出四柱八字教学,敬请关注!
回复 26# 易济沧海

欢迎,有否先期的资料,希望尽量简便些,以方便入门。
回复 30# anshg

大六壬为高级预测,后期收费是应该的,但是现在普及率不高,对学员基础应该要求也比较高,最好是先期在论坛营造一定的气氛为好。
回复 33# 秋风

我写新浪有大六壬入门的基础,不过多少有点简单,这个公开免费学习的.
学会大六壬来人不用问,能把人事论,传了几千年的文化,多少有点变动,不过,还原六壬本源,是我的心愿,宋壬现在比较的普及,不过这个用的多为后天的起贵歌谣,也有它的长处,相对比较,还是先天歌谣比较实用点.
当今写壬的人,也就那几个,王凤麟、徐伟华、冯化成、伍剑宏等,多是抄书,学习的多为宋壬。
古人的,就比较传统点,不过,很多都是后人改过的,不是太实用。
回复 20# 仁义居士

乱,实在是乱,我的书是越来越多,可一点长进都没有,现在只希望乱七八糟的思路中理清个条理出来!
支持,,,好想学奇门的预测,好想学。
回复 36# 过路人
对,我看的东西越多,越矛盾
回复 27# 易水寒
哇哦,在线算命大师要求有点高哦,资质差是指什么啊
回复 39# 晓朵

有的人八字里头对易经有缘分,而有的人无缘就勉为其难了,事半功倍和事倍功半的道理相信大家都懂。
回复 40# 易水寒
哦,,这样啊
在线算命大师你海选的时候广告一下哈

手相入门班,手相的是速成班。以后开设手相兴趣学习班。有意的请与管理员或客服联系。
时间为三个月入门。
网上实践三个月可达易经算命版主水平。
经考核合格后,优先在本网站任命为手相版实习易经算命版主。
我要报名
我看了好多...我总觉得这东西真的是一种缘分吧,有缘的真的是一点就透...
这个 很好 ,支持一下
支持免费教学,功德无量