注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

哪位版主愿意开班教学?

火... [复制链接]
回复 14# 平易近人

小成图大多人还不了解,不过如果业内人士的话,肯定会有兴趣的,再者你有霍老亲自指点,这也是独到的优势
太好啦
我想学四柱预测
好事,我想学
八字作为地象预测学都有些什么主要特点?第一,重月令。八字四柱,年日为阳,月时为阴,因为属阴,所以月令与时没有自己的天干,如月亮自身并不发光的,是借太阳之光而亮。包括月的干从年干遁出,时的干从日上遁出。第二,大运从月的干支中排出。第三,年日主阳,主变化,为断事的外象;月时属阴,主内因,为事体。阴阳一分,则推断上就有了清晰的依据。以上讲的这些,其目的主要是为了让大家以后在看八字书的时候,对知识的筛选有一定的认识,因为八字从古到今的书太多了,知识点也很多,学乱了,以后要把思路调整过来比较困难。

评分

秋风 + 2 我很赞同

可以加个qq群一起交流啊。
好斯待哦,希望早日开始~~
期待各位免费算命老师的珍贵经验和学习资料。支持
回复 20# 仁义居士
在线算命大师说得很好
我就是觉得这方面的资料太多了,看不过来也看不出个头绪,真的是有点乱
回复 21# haitangqiulu
赞同
期待中
我可以教一期免费风水学资料。二三期要收费哦,有缘的话请联系。
俺倒是可以考虑开个班,有意者可报上生辰八字待选,资质差者不予考虑……
期待中 不过要辛苦各位免费算命老师了
发扬国学  利国利民
我想教学,大六壬占卜,不过,入门可以看我新浪写的东西,可以免费带入门,想深入学习的就要收费的。
3000到5000的价格,不知道行不行。