注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位版主愿意开班教学?

火... [复制链接]
为活跃论坛人气,给广大易学爱好者一个学习的机会,论坛有意开设相应预测教学活动。

能免费教学最好,也可适量收费,但不能过高(或者先期可以免费试教等等,具体费用问题还可以单独参考下其他会员的意见)。

活跃论坛氛围、促进易学交流才是教学的真正目的,如果只想着算计收多少学费者不是我们所欢迎的,如果要求我们组织多少学员才来讲的我们同样不欢迎!

有意者可在下面跟贴说明,或直接联系“秋风”。
QQ:980783344
好建议!我愿意免费的,传授【八字预测】方面的基础理论!

理由是,许多求测者对与自己的八字,是旺弱?从旺从弱?用忌神都分不清?而多处求测,被预测师搞得更是糊涂了。

我们可以从最根本的八字预测基础开始,教会大家,从基本知识,有了了解吗!
好事呀!这样就可以让更多易学爱好者知道一些知识啦!顶!!!
我愿意学习!
回复 2# 昊晟堂

谢谢支持,直接加QQ吧
等我把资料准备齐全了,过上两三个月我也弄个奇门基础教学,入门班!!免费的!!
回复 6# 玄易无门

与九九易学网所有会员一起期待中。。。
做大【九九易学】网!普及【八字预测学】的基础知识!这是易经算命版主、易学研究者的共同责任!
势在必行!
易经算命版主们,我认为这个建议很好啊
对于我们这种初学者,正好也是个平台可以解答很多“弱智问题”
无私奉献,易德高尚。期待学习。
期待学习
希望早日开始。
这是个好办法,适当的时候愿意参加.
如果有人学的话,我可以免费提供小成图资料或教学小成图。详细的可以慢慢商谈。
好消息!期待中!支持各位在线算命大师!