注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j331727131

我看上的房子能买成吗

明天不会成交,6月20以前可能性不大
回复 61# zhenglimuyun

师傅,麻烦你帮我看看我老公想自己开个熟食店,会挣钱吗?谢谢 盼望回复
姓名: 出生年:1990 性别:女 占事:我老公开熟食店怎么样,会挣钱吗
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年6月15日16时47分    农历时间:壬辰年 闰 四月二十六日申时
干  支:壬辰年 丙午月 丁未日 戊申时 
旬  空:午未   寅卯   寅卯   寅卯   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:地水师(归魂)      坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 子孙乙卯木 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财乙巳火  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙未土  
妻财持世旺相,但不宜兄弟爻临玄武发动。幸好3土制水,不足为患。
官鬼爻发动耗财。

事事有风险,投资须谨慎!
可能会遇到同行的嫉妒,所以为人处世方面要低调,不宜张扬。
开始阶段可能对业务的不熟悉,或者店面租金太高,或者营业执照等手续办不齐等因素,会使自己耗费钱财,
所以应该做好充分调研,预算,谨慎合法经营,切莫仓促上马,心存侥幸!

综合来看,只要用心经营,开熟食店会有非常不错的收益,虽有阻隔,但终能度过。
回复 63# zhenglimuyun

谢谢师傅,关于上次我问的房子的事,我们是18号交的定金要买了,我刚才摇了一个卦,,这个房子现在还没有过户,不知道这个中间过户顺不顺利,如果买了这个房子,买对了吗?从卦上看该买这个房子吗,买了这个房子怎么样啊 
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1990 性别:女 占事:不知道这个房子买对了吗
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年6月19日19时58分    农历时间:壬辰年 五月初一日戌时
干  支:壬辰年 丙午月 辛亥日 戊戌时 
旬  空:午未   寅卯   寅卯   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:山风蛊(归魂)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
勾陈 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水     ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应
zhenglimuyun 发表于 2012-6-16 10:18
妻财持世旺相,但不宜兄弟爻临玄武发动。幸好3土制水,不足为患。
官鬼爻发动耗财。

师傅盼望回复啊
从卦象上看,不错
zhenglimuyun 发表于 2012-6-29 13:19
这一卦吗、你想问的是你自己还是你老公?

盼复
zhenglimuyun 发表于 2012-6-29 13:19

问的我老公
你身体没问题,7月份会有机会
房子多少钱买的
晚则11月份  ,今年怀上是没问题的,
你们夫妻二人目前似乎受某事牵绊,力不从心
zhenglimuyun 发表于 2012-6-28 21:09
还没有

从挂上看没有怀孕是我身体的原因吗?还是什么?几月份几率最大啊
zhenglimuyun 发表于 2012-6-28 21:11
房子怎么样了

房子18号 现在交定金签合同了,
zhenglimuyun 发表于 2012-6-28 22:37
房子多少钱买的

房子加上过户费,和中介费 是35万多