注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j331727131

我看上的房子能买成吗

这个6楼还是上次2楼、6楼中的那个6楼?

RE: 我看上的房子能买成吗

回复 31# zhenglimuyun
回复 31# zhenglimuyun 还是那个六楼
回复 31# zhenglimuyun

您好,老师,还是那个6楼,请帮我看卦里房子风水怎么样啊?还有买房的几率    谢谢
盼望回复,谢谢
回复 31# zhenglimuyun 盼望回复,谢谢
此房逢六合,是个聚气的好地方。
左高右低,后面较低,可能临河,湖,水沟等地方。
对父母 丈夫有利,对自己,孩子不利。 财运不佳,官运尚可。
若要买,需主动,对方报可麦可不卖的态度。
谢谢你的回复,这个房子前面确实是个小湖附近还有山,请问风水是不是不好啊,对我和孩子不利,不利于哪方面啊?财运不佳,官运尚可是什么意思呀?是住进去不利求财吗?如果我主动联系,房子成交的几率多少啊?谢谢
回复 37# zhenglimuyun

谢谢你的回复,这个房子前面确实是个小湖附近还有山,请问风水是不是不好啊,对我和孩子不利,不利于哪方面啊?财运不佳,官运尚可是什么意思呀?是住进去不利求财吗?如果我主动联系,房子成交的几率多少啊?谢谢

谢谢你的回复,这个房子前面确实是个小湖附近还有山,请问风水是不是不好啊,对我和孩子不利,不利于哪方面啊?财运不佳,官运尚可是什么意思呀?是住进去不利求财吗?如果我主动联系,房子成交的几率多少啊?谢谢 师傅,这是我刚才又摇的卦,我对象明天去看一次房子和房东谈 ,不知道情况怎么样。这卦上如何显示啊,谢谢 盼望回复

谢谢你的回复,这个房子前面确实是个小湖附近还有山,请问风水是不是不好啊,对我和孩子不利,不利于哪方面啊?财运不佳,官运尚可是什么意思呀?是住进去不利求财吗?如果我主动联系,房子成交的几率多少啊?谢谢 师傅,这是我刚才又摇的卦,我对象明天去看一次房子和房东谈 ,不知道情况怎么样。这卦上如何显示啊,谢谢 盼望回复 
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1990 性别:女 占事:明天去看房子,买成的几率多大
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年6月11日18时20分    农历时间:壬辰年 闰 四月二十二日酉时
干  支:壬辰年 丙午月 癸卯日 辛酉时 
旬  空:午未   寅卯   辰巳   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:水地比(归魂)
  六神 【本  卦】
  白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水 应
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
  勾陈 ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金  
  朱雀 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙卯木 世
  青龙 ▄▄ ▄▄ 父母乙巳火  
  玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟乙未土  

这一卦来看,明天会无功而返。

用神父母旬空,应爻月破。世应相刑,都主不成。
虽然我方诚意十足,信心满怀,可对方却端起了架子。任我方伶牙俐齿,可对方就是无动于衷。

对方负责人是个女人或者是房主夫人吧?
回复 41# j331727131

湖在楼的哪一个方向? 山又在楼的哪一边?
回复 41# j331727131

虽需主动,但明天却不是时机。
6月20日,逢子日,应爻填实不破,可以。
回复 43# zhenglimuyun

楼和湖隔着一条大路  在楼的前面东南方向吧。挺进的,山在湖的左边挨着,