注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j331727131

我看上的房子能买成吗

回复 15# 张岩

纳甲六爻在线排盘
谢谢师傅的回答,最后一个问题  呵呵   我几月份怀孕几率大 ,从卦上能看出我现在怀孕了吗

姓名: 出生年:1990 性别:女 占事:我几月份怀孕几率大
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年5月24日11时10分    农历时间:壬辰年 闰 四月初四日午时
干  支:壬辰年 乙巳月 乙酉日 壬午时 
旬  空:午未   寅卯   午未   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷水解          坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄ ▄▄ 官鬼癸酉金 世
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄ ▄▄ 父母癸亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸丑土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
青龙 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土  
这个卦看没有怀孕。
回复 17# 张岩

几月份怀孕几率大啊
回复 14# j331727131

卦中两才发动,又持世,看来卦主买房心切。准备的资金绰绰有余。
之前摇的卦,我看2、6楼也不好。

当前卦 父母爻旺相伏藏且入世爻墓。所以下个月很有可能。其中6月19日或者20日可能性最大。

如若不然,得等到11月了
回复 12# j331727131

如果在下午1点以后考试,可以顺利通过。
回复 16# j331727131

6月份可以怀上,明年4月份出生一千金。
回复 19# zhenglimuyun

您好,老师 这个房子 房东也回信了,说最低36万不卖,我现在还拿不定主意,到底买还是不买,如果你在线,我在重新摇个卦,能否帮我看看吗?谢谢。我这个月也准备要孩子,不知道是否能成功
孩子最迟7月份,今年肯定能怀上,放心就好了
回复 23# zhenglimuyun

我看上的这个房子能买成吗?从卦上你看着怎么样啊?谢谢了,盼复
    师傅,这是我刚摇的卦。 

姓名: 出生年:1990 性别:女 占事:我看上的房子能买成吗
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年6月8日11时45分    农历时间:壬辰年 闰 四月十九日午时
干  支:壬辰年 丙午月 庚子日 壬午时 
旬  空:午未   寅卯   辰巳   申酉   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
勾陈 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母辛未土 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  
白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应

世应旺相比和,为吉。
看来双方均有诚意,持观望态度,有拉锯之势。
明天是个好日子。

文书、合同之类的你已经准备好了? 你找房子没通过中介吗?
这房子算下来多少钱1个平方,你若找个能言善辩的长辈或许还有降价的可能

回复 25# zhenglimuyun 你好,这个房子我当时看上了,也给房东商量好了,可是他家里感觉卖的便宜了,说加价格,房主两个月才能搬走,他这个房子是6楼送阁楼下面是105平方,阁楼是70平方,带16平方地储藏室,也装修了,商量商量可能也带家具什么的,我们是通过中介,房东卖36万,刚开始讲的是32.5万,我给中介说不买了,中介说房东现在
你现在怎么想,我看 34万能拿下
回复 27# zhenglimuyun

中介说房东现在不着急卖,所以36万卖,他两个月之后走,如果两个月内没有人这个价格买,他就33万也可能卖,我不知道该等还是不等,怕中间有人买了,房东这个房子就是卖34万。只不过是加上中介费一共36万 ,你说我是等2个月之后呢 还是过一段时间就去买呢
从你上一挂来看,其中6月19日或者20日可能性最大。

如若不然,得等到11月了。

最近这一卦不利条件在于世应皆阴,有冷淡之势,又正好卖34万。

综合来看我倾向于买。
房子不是很久吧,从你的描述来看,我感觉很动心。只不过地域不同,不知这个价位在你们那个地方怎么样?

你再起一卦我看看此房风水如何?最近正在研究阴阳宅风水,还说不是很成熟哈
回复 29# zhenglimuyun
谢谢你。我刚又起的卦 帮我看看房子风水如何吧,这卦看我买成房子的几率多大啊,因为当时我给中介说不买了,也不知道他现在卖了没有,想着这几天回去 没买 我让别人看看 决定就买了,不知道值不值啊

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1990 性别:女 占事:我看上6楼的风水如何
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年6月10日9时35分    农历时间:壬辰年 闰 四月二十一日巳时
干  支:壬辰年 丙午月 壬寅日 乙巳时 
旬  空:午未   寅卯   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地雷复(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚辰土  
青龙 父母乙巳火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世