注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我看上的房子能买成吗

出生年:1990 性别:女 占事:我看上的房子能买成吗
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年5月24日9时48分    农历时间:壬辰年 闰 四月初四日巳时
干  支:壬辰年 乙巳月 乙酉日 辛巳时 
旬  空:午未   寅卯   午未   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水雷屯          巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙辛卯木 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 妻财辛巳火  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼辛未土  
勾陈 妻财戊午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚辰土 世
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木 世   ▄▄ ▄▄ 子孙庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  

《易经》第三卦 屯 水雷屯 坎上震下  
屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。 八字算命象曰:云,雷,屯;君子以经纶。  

初九:磐桓;利居贞,利建侯。
  八字算命象曰:虽磐桓,志行正也。 以贵下贱,大得民也。
  六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。
  八字算命象曰:六二之难,乘刚也。 十年乃字,反常也。
  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
  八字算命象曰:既鹿无虞,以纵禽也。 君子舍之,往吝穷也。
  六四:乘马班如,求婚媾,无不利。
  八字算命象曰:求而往,明也。
  九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。
  八字算命象曰:屯其膏,施未光也。
  上六:乘马班如,泣血涟如。
  八字算命象曰:泣血涟如,何可长也。

此卦为季布逃难卜得,汉推其忠乃赦其罪。

父母申金为房子,克冲世爻,应爻官鬼临白虎,这个房子不能买。不利住家的人的身体。
回复 2# 张岩

您好,老师,我当时看上这套房子了,是6楼 当时讲好价格了,房东觉得卖便宜了,后来说在让我等10天给个信,因为他家在外地,回家有事,不知道能不能买成,你看卦 这个房子他卖给我吗
买不成。
这个房子是个凶宅。
回复 4# 张岩

我看了2个,一个2楼的一个6楼的,都是凶宅吗
2楼的重新摇个卦看。
出生:1990 年 性别:女 占事:心仪的房子能买成吗  ,不知道我看上的这个房子能不能买成
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2012年5月24日9时45分 (在线摇卦)
农历:壬辰年闰四月初四日巳时
立夏:2012年05月05日10时40分
芒种:2012年06月05日14时50分
干支:壬辰年 乙巳月 乙酉日 辛巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:天水讼 (游魂)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
我又摇了一个卦,这个卦上看着怎么样啊?谢谢
回复 6# 张岩

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1990 性别:女 占事:2楼的能买成吗
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年5月24日10时35分    农历时间:壬辰年 闰 四月初四日巳时
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:火泽睽          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
白虎 妻财丙子水 ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 父母戊午火 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木  

这个是2楼的房子   请师傅帮忙看看 
父母应爻月刑日克。这个房子也不是很好的啊、
回复 9# 张岩

也是买不成吗 ?这个也是准备去面谈,行的话就定下来了,可是他的日子得手足口病了,就没办法谈了,
天意啊,重新找房子吧。
回复 11# 张岩

您好,麻烦你在帮我看看我对象今天考科目2能过吗 
纳甲六爻在线排盘

出生年:1990 性别:女 占事:我对象今天考科目2能过吗
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年5月24日10时57分    农历时间:壬辰年 闰 四月初四日巳时
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:风泽中孚(游魂)     坤宫:地泽临
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

要当事人自己摇卦看才行的、
回复 13# 张岩

师傅,我刚摇的卦 看看我几月份能买到房子啊  谢谢 
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1990 性别:女 占事:我今年几月份能买到房子
纳甲六爻排盘
公历时间:2012年5月24日11时3分    农历时间:壬辰年 闰 四月初四日午时
干  支:壬辰年 乙巳月 乙酉日 壬午时 
 周易纳甲六爻排盘

震宫:雷水解          离宫:火山旅
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金 应   ▄▄ ▄▄ 妻财己未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 子孙戊午火  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火  
青龙 父母庚子水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土 世

秋天和冬天。