注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzccbbmo

请先生看看我是从财格吗?谢谢了!今后财运会怎样?

火.. [复制链接]
做事容易受人注目,一点小事都能被人拿来说个半天.
加上之前女朋友或者老婆都好,对你家里人不是很好,有点看不起人的感觉.
是亥时生的话,对于小孩的教养问题会有很多矛盾.
是戌时生,逢鸡和龙年都有感情上的问题.这个八字挺受异性欢迎的.但对方都比较势利或者相处久了都会让你觉得压力很大.这个八字总体看还是专一点比较好,老婆赚钱自己才有好运.
回复 45# 永落

老师什么意思啊???请指教!
回复 46# 于楚明

谢谢您,我反馈一下:
做事容易受人注目,一点小事都能被人拿来说个半天.(这点不知道)
加上之前女朋友或者老婆都好,对你家里人不是很好,有点看不起人的感觉.(前妻对我的家人和朋友特别的好,就是对我有点差劲)
是亥时生的话,对于小孩的教养问题会有很多矛盾.(孩子都很好,教育上也没出现任何问题。)
是戌时生,逢鸡和龙年都有感情上的问题.(这点没感觉,离婚是寅)年这个八字挺受异性欢迎的(异性缘好好).但对方都比较势利或者相处久了都会让你觉得压力很大.这个八字总体看还是专一点比较好,老婆赚钱自己才有好运.
谢谢您!
回复 48# zzccbbmo
那看来还是偏向亥时.小孩花钱比较多,用钱解决问题......
回复 44# zzccbbmo

乾造: 癸    甲    戊    壬
       卯    子    申    戌    (寅卯空)
大运: 癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
始于: 1970年  1980年  1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年   
岁数: 8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁 

你好,按壬戌时。典型的身弱财旺,不担才。
一是财运不好,赚的少,花销大,严重要赤字。贵人少,全靠自己打拼。
二是,在家,女人说了算,或是没有妻子能干,赚的比妻子少。
三是,正偏财双透,命主口才好,会说会讲,会打溜须,尤其会讨异性喜欢,在爱情方面较浪漫。所以婚姻多不稳定。
从八字看,第一个妻子年龄应比命主大,跟命主感情不错。第二个感觉不如第一个好。
如果再有缘分,应该比命主小。
回复 50# qianli

谢谢您!,那我就反馈一下吧!
你好,按壬戌时。典型的身弱财旺,不担才。
一是财运不好,赚的少,花销大,严重要赤字。贵人少,全靠自己打拼。(这点基本上算对吧)
二是,在家,女人说了算,或是没有妻子能干,赚的比妻子少。(肯定是我说了算,家庭生意也分不开谁赚多少)
三是,正偏财双透,命主口才好,会说会讲,会打溜须,尤其会讨异性喜欢,在爱情方面较浪漫。所以婚姻多不稳定。(能说会讲,说正事或讲一些道理,是的。但我不爱开玩笑和说废话!女人方面我没有转移的讨女人喜欢,我不会。但异性缘真的不错。)
从八字看,第一个妻子年龄应比命主大,跟命主感情不错。第二个感觉不如第一个好。(第一个妻子同岁,生月比我大些,感情不好。第二个比我小三岁,感觉很好,感情也不错。)
现在谈着一个要比我小将近20岁,感情很好。但不知道我们是否有缘。还请先生推敲一番!谢谢!
如果再有缘分,应该比命主小。
从财官
戊土无根,也可以说是假从.
回复 53# 上善
谢谢您!那不是我很悲催了?请老师指教!
呵呵,加油,算是长见识了~
回复 55# shengbabala

呵呵,你什么意思!取笑我?也许这就是我的命!谢谢你顶帖!
回复 51# zzccbbmo

你好,朋友,测目前的婚姻,或某项具体的事情,你可以去六爻免费算命。摇卦测事很准确的。
   比如你可以测(我同目前的女友能长久吗?。。。。。。。。。)
   到时会有好老师给你解答的。
回复 57# qianli

嗯,好的谢谢您!