注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzccbbmo

请先生看看我是从财格吗?谢谢了!今后财运会怎样?

火.. [复制链接]
一直都没好,就不用考虑从格了
今年还会破财,但在农历九月有个好的机遇希望能把握.以后运气会越来越好,老年比较理想的.
从格,但八字无火,天寒地冻,偏枯之象,怎敢论富贵
回复 13# zzccbbmo

如您所说,运势的走向是对的。要细谈,加qq方便,1281072556
乾造: 癸    甲    戊    癸
    卯    子    申    亥    (寅卯空)
大运: 癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
始于: 1970年  1980年  1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年   
岁数: 8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

格局当然是从格。土被克泄一空。能不从吗!!!
但是不是从才,而是从财生杀顺势格局。所以官杀也是喜用神。
所以20岁前走财运,家境应该不错。生活顺利。
壬戌运,戌土逆水之性,必然有灾,
而 28岁后,庚申辛酉大运,看上去像好运。实际上是伤食过旺克制官杀。用神受伤当然不吉利。
在这20年中,遇到不好的流年,易有官司口舌。易因工作而破财。。。。。。伤官见官。。。
以后的大运也不太好。
回复 16# 于楚明
谢谢您!前两天丢钱了,不多几百元钱,算破财吗?
回复 19# qianli

谢谢您!不知道我过去这几十年算不算好,什么都有就是没钱!经济一直是个赤字。但不管怎样总是有朋友帮忙!没灾没病的,还算平稳,就是财运不好!您觉得这和我的八字有冲突吗?因为那个年代没有钟表,时辰对不对我不敢确定!只是早先听我母亲告诉我的!
回复 17# 天道————

谢谢您!感觉就是财运不好,其他的还可以挺顺的。有点像富屋贫人的感觉。就是说外人看着不错,其实我自己心里清楚。手里就没有过钱!心里想得到或想买什么都能办到。可就是没见过多少钱!还是请先生看看这符合我的八字吗?谢谢您!
回复 18# 释光华

您好!感觉您说的不对!
回复 21# zzccbbmo

奥,你的命局如果时辰不确定,那就不敢说从不从了。如果提前一个时辰 壬戌 时。那就像是富屋贫人的格局了。但是那样反倒好运来了。因为以后的大运就是喜用神大运了。呵呵。

看看2014年后,如果感觉周易算命事业财运明显转好的话。那就是好运到了。就是身弱财旺的格局了。
算的
多开销花钱和破财还是有点区别的
有些人多开销是自我意识把钱用掉,比如买了自己很喜欢的东西什么的
破财同样是钱出去了,但有点被迫的,不得不花,花得不开心
回复 24# qianli

谢谢您!那请您确定下吧!我第二次离婚了,都是因为女人,壬戌时的婚姻是这样吗?小时候家里条件偏好,86年我父亲去世后就开始走下坡路,81年底参军,83年底复员回家,84年结婚,姊妹兄弟7人,弟兄四个,我排行老四,总排行老六,还有一个哥哥一个姐姐小时候夭折了。第一次婚姻在97或者98年离婚,第二次是10年离婚。破财的时候很多,估计每年都有。烦请先生抽点时间研究一下!谢谢了!
回复 25# 于楚明

嗯,谢谢您!其实要是那样的话,那伤财的时候很多了,比如罚款,玩牌输钱,被骗,丢钱的时候不太多。请于老师看看感觉我的时辰对吗?因为那时没有钟表,只是我母亲告诉我的我还真不敢确定。谢谢您!
回复 27# zzccbbmo
玩牌输钱不算也,赌属于自主意识的.
对时间比较麻烦的,有从长相或者家里环境等综合判断.
你家里一直以哪个认准就用认准的那个也是可以的.

评分

zzccbbmo + 2 + 2 + 2 耐心,准确

回复 28# 于楚明

嗯,谢谢您!
从财的话应该很富才对,时辰不正确就没得说了