注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzccbbmo

请先生看看我是从财格吗?谢谢了!今后财运会怎样?

火.. [复制链接]
不从早不存在呢!
行运太不好了木运才会发财!
是时辰不对,不然早就没命了,杀旺无制,小人太多。
48岁以后就不从了。以身弱看。
48岁以后应以火土为用神。参考。
回复 15# zzccbbmo

此人性格缺乏温顺,缺乏主见,多犹豫,皮肤黑,难招能力之妻,身体有疾
回复 26# zzccbbmo

乾造: 癸    甲    戊    癸
    卯    子    申    亥    (寅卯空)
大运: 癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
始于: 1970年  1980年  1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年   
岁数: 8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁 

nihao ,个人觉得,如时辰是壬戌时,的命局。更像你反馈的那样。
所以,你现在可以振奋起来了。因为未来的运气都是好运。看14年后吧。

评分

zzccbbmo + 2 + 2 + 2 耐心,专业!

弱。都是浮云。
回复 35# 溪夏 [/b谢谢您!如果是这样的话,您看今后我的财运会好吗?不求大富大贵,但求轻松些就知足了。请先生明示!谢谢了!
回复 37# qianli

谢谢您!没上线及时反馈,但愿像您说的以后会变好!对感情婚姻你能看出什么吗?我现在为此事也在郁闷中!还行先生指点一二!谢谢了!
回复 36# 易代天骄

谢谢!反馈一下,性子急,但并不缺乏温顺。想做的事情会不惜任何代价。犹豫的时候也有,但很少。皮肤一般不黑,也不白。身体还行吧!就是有的时候要不舒服!都这个年纪了我觉得也算正常!谢谢您!
回复 38# 54321

谢谢您!请发表看法!
回复 33# xupuji

恩,谢谢先生,但不知若是壬戌时会怎样?请指教!谢谢!
回复 37# qianli

那就请先生抽时间按壬戌时看看我的婚姻吧!我面临两个选择。一个是和我年龄差不多的,另一个是比我年龄小很多的!请先生从我的八字信息断一下,我与哪个更合适呢?谢谢

猜你会和差很多的