注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲愁

紧急求援!望各位老师直言相告

a118 发表于 2012-5-16 21:35
加油
人的一生不会是一帆风顺的  总会有这样那样的波折
任何时候打起精神来  乐观起来都不晚

回复 30# a118

实在不好意思,最近一直没有登录,所以没看到你的回复
谢谢你的鼓励!
最近稍徽好了一点,虽然情况还不是很稳定,但是我已经不再悲观了,看到你这么温暖的鼓励,我真的很感动,我真的没有消沉下去的理由了……
也祝你一切顺心!

溪夏 发表于 2012-3-14 16:46
俩土动克亥水,太岁又临土临库克之,三爻为肾,官鬼又伏在三爻之下,确为肾病较重。待亥水出空受克病情会加 ...

很奇怪,我这肾病确实很重,自我感觉是这样的,我自己按压双肾的部位都有很明显的痛感。可是我去医院去检查不出问题肾的问题。血液和肺的问题都检查出来了。
前段时间好转了,最近几天又加重了,现在情况好像很不乐观。
这样下去,明年是不是真的很危险?

寰宇 发表于 2012-4-5 20:26
回复 1# 闲愁

寰宇老师,您说要注意阴历六月。今年夏天确实很不好过,立秋之后稍好了一点,不过还是很不稳定,最近又加重了。
我这肺病确实疑难治愈,我问过许多医生, 几乎是没有治好的可能了。。
肝好像还是有点毛病,不过问题应该不大了。
我不知道这肾病严不严重,虽然没有检查出明显的指标异常,可是我的症状却很明显。。