注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求援!望各位老师直言相告

悬赏1000金币已解决

现在身体忽然恶化,麻烦老师们帮我看看:
1、我现在的身体问题有多严重?主要是肺、肝、肾的问题,其中肺和肾的问题是重中之重。
2、我现在需要住院治疗吗?我该怎么办?
3、未来的健康走向如何?
4、如果我要求索赠,有没有得到赔偿的可能?或者怎样才可以得到赔偿.我马上向媒体请求援助,不知道会得到什么样的结果。
现在心乱如麻,望各位老师直言相告!不必有任何顾虑,尽管直言!谢谢!
姓名:x 出生年:1984 性别: 占事:健康
起卦方式:手动摇卦
客家周易纳甲六爻排盘
公历时间:2012年3月13日9时40分    农历时间:壬辰年 二月二十一日巳时
干  支:壬辰年 癸卯月 癸酉日 丁巳时 
旬  空:午未   辰巳   戌亥   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 客家周易纳甲六爻排盘

巽宫:风火家人         乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 应
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土 世

姓名:x 出生年:1984 性别: 占事:健康
起卦方式:手动摇卦
客家周易纳甲六爻排盘

最佳答案

查看完整内容

不管怎么说,你还年轻,上有老、下有小的,气可之不得啊。病还是要看的,值得一提的是,依你现在的身体,说什么也要禁绝房事啊。
不管怎么说,你还年轻,上有老、下有小的,气可之不得啊。病还是要看的,值得一提的是,依你现在的身体,说什么也要禁绝房事啊。

评分

秋风 + 500 代楼主转赠。
闲愁 + 3 + 3 + 3 谢谢!

一个卦不要测几个问题,等心,平静了再摇吧,一卦问一事。

您就帮我看一下身体状况可以么?

妻财持世,临青龙,处二爻,主医药,并且已卧病在床了。巽宫主肝胆,四爻妻财动而冲世,是肺肾的位置。临勾陈,主肿瘤或癌症,

如果求赔偿,看财,财动化空,自己花了很多钱,四爻之财冲世,勾陈主政府机关,可能要经过官讼才得到到赔偿,这个要到下个月才有希望。

评分

闲愁 + 3 + 3 + 3 希望如此!

主要病在 肾 胃肠道 ,最好去医院验血

回复 6# 385818623
唉,没办法了,现在也没钱去验血了

回复 5# 铁犁痕
确实是卧病在床,也花了很多钱,肺胃肾都不好,唉,听天由命吧,反正活着我也觉得没什么意思

家里是上有老,不过下没小,我还是单身。现在也没钱看病了,昨天医生给我开的药我吃了更不舒服。唉,自己在家慢慢调养吧,再做最后一搏吧,再不好我也没办法了。

回复 10# 闲愁

那也要振作起来啊。

俩土动克亥水,太岁又临土临库克之,三爻为肾,官鬼又伏在三爻之下,确为肾病较重。待亥水出空受克病情会加重。但原神酉金暗动贴身生之,亥水又有酉金回头生之,今年不会有生命之危。金为肺,酉金月冲值日属暗动,太岁又生酉金,无大碍。
明年蛇年克金冲亥会加重。我总感到,人不管怎样,都要坚强,路、还得走下去。。。。。。
本人浅见,仅供参考。

评分

闲愁 + 3 + 3 + 3 很给力!

唉,看来我真的挺不过去了,现在情况都已经很重了

各位老师觉得我可以拿到赔偿么?

三摇空亡,表示腰部酸软无力,局中两财相冲,表示拿到财必须经过斗争,交涉等。但很难。