注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子木子

请帮我算算什么时候会结婚和财运如何?

火.. [复制链接]
甲辰运转东方,慢慢会有起色,今年守成为要,明后年木火流年财运会好.去年,今年是大运交脱之年,万事三思后行,不要急于求成.

评分

木子木子 + 3 + 3 + 3 谢谢啊

这与本人性格不无关系,心理常自我矛盾中,性格缺欠也与时运有些关系,过过时运就好.运到铁变金.

评分

木子木子 + 3 + 3 + 3 谢谢啊

过了今年就会一路顺风了.

回复 3# 上善

赞同上善 大师的说法

回复 61# 上善

谢谢大师~!房子我是不想卖的,不到没路走都不想卖!

回复 62# 上善

小时双亲的关系,我认为婚姻没保障!!

回复 63# 上善

要是我是古代人会否在07年就结婚了呀?

测算此类事情,请允许我使用六爻。
下面是我为你起的六爻卦:
占问事情:请帮我算算什么时候会结婚和财运如何?
寅月 癸亥日
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳、卯 华盖─未 羊刃─亥
    震宫:泽风大过(游魂)     震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土
试断如下:
1.此卦卦身不显,你没有热恋过。
2.两官夹一父,你的婚姻之事不顺啊。
3.世坐羊刃,你的脾气挺大,而且有些急。
4.应空,婚姻一时半会不会有的。
5.你的婚姻需要丑土出空才行,即今年腊月。
6.父母亥水在二爻临青龙,说明你很想有个男朋友,十月会有心仪之人的。

先说这些吧,请反馈一下。

评分

木子木子 + 2 + 2 + 2 谢谢

回复 68# 一轮红日

.此卦卦身不显,你没有热恋过。(是没恋过)
2.两官夹一父,你的婚姻之事不顺啊。(是不顺)
3.世坐羊刃,你的脾气挺大,而且有些急。(不是的,性格还好)
4.应空,婚姻一时半会不会有的。(什么意思?)
5.你的婚姻需要丑土出空才行,即今年腊月。(现在没有)
6.父母亥水在二爻临青龙,说明你很想有个男朋友,十月会有心仪之人的。(是想年纪大了)

先说这些吧,请反馈一下。

回复 45# 木子木子

八字水木为用,工作可选择此五行属性的行业,(这些各大易学网都有,我找过来你参考下)一、命中喜、用神为木的或财星为木的行业如下:
         应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物栽种试验界,农场、花店、服装店等。
        木材、木器、木制品、家俱、装璜、装修、纸张界、竹界、玩具、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。
        培育人才界、布匹买卖界、服装制造业、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。
       事业发展利东方(上海、江浙、山东、东北三省、北京、天津等东北方向)
       不利西方(云南、贵州、四川、广西、陕西、甘肃、广东西南等)

二、命中喜、用神为火的或财星为火的行业如下:
        应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。
       放光、照光、照明、光学、化工、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。
      军界、歌舞艺术、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。
    事业发展利南方(广东、湖建、广西、湖北、江西等东南方)
    不利北(北京、蒙古、甘肃、新疆、西藏、陕西等西北方)

评分

回复 70# 天道————

谢谢!!!!!

回复 70# 天道————

我这三种行业都可以?

你自己选择符合自己实际情况的,能力所能达到的就可以了。

回复 67# 木子木子

2007年丁亥年,偏财主事伏吟年,,怎么看出是结婚的,可不知道了.

评分

回复 73# 天道————

谢谢!!!