注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子木子

请帮我算算什么时候会结婚和财运如何?

火.. [复制链接]
回复 44# 闲愁

还有大师吗?请指点指点!!!!

母亲在夏季农历的午月五月或冬季的亥月十月。(立秋前几天01农历6月初8走的)
父亲是冬季的子月或亥月十和十一月这两个月。(08新历十一月走的)

回复 3# 上善

大师你认为我那个时辰正确呢?我找什么工作合适呢?

回复 49# 木子木子

应该是丙辰时较为合理

评分

木子木子 + 1 + 1 + 1 谢谢你

回复 50# 上善

妈妈走得早,只记得是7点30分,但是在别的论坛上说我这个时辰不对,我就用前一个时辰算了!会否是晚上7点30呢?

回复 50# 上善

谢谢了!

十神: 劫财   正官   元    正财
坤造: 壬    戊    癸    丙
    戌    申    亥    辰    (子丑空)
算命最准的网站算命最准的网站遁藏: 辛偏印  戊正官  壬劫财  乙食神
    丁偏财  庚正印  甲伤官  戊正官
    戊正官  壬劫财       癸比肩
年时天克地冲,不守祖业.外地发展更适合于你.2013年癸已年好好把握婚姻大事.

若是晚上7点30,时间跨度更大,应可问问近亲属能知道.

回复 53# 上善
我是个比较懒的人,不是很喜欢折腾!自从05年不在企业上班了,小店失败了,都没真儿8经地做过工作!最长的是上一年做了8个月的工作!现在失业在家,刚学了一门技术,不知是否把这技术进行到底!

回复 53# 上善
   2013年癸已年好好把握婚姻大事1(请问13年有桃花吗?我的命都怕了,别人介绍的没有一次是成的!)

八字特点是印格八字,技术是你内行.可以发展.

回复 57# 上善

谢谢呀!自从弟弟将家中唯一的房产拿到银行去押生意失败欠下银行几十万都快崩溃了!现在面临卖房子的危险!我的财运什么时候才会好一些呢?

桃花论法很多,一般指异性缘份,按说,寅午戍桃花在卯,去年就有桃花缘份,只是申亥相穿,过了30岁运限就会减轻,所以,才说晚婚为宜.本命是晚福之人.

回复 59# 上善

我基本上每年都有人介绍的!!就是没成过!