注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子木子

请帮我算算什么时候会结婚和财运如何?

火.. [复制链接]
回复 27# 木子木子

创业失败:因为乙巳运,用神被合拌,2005年乙酉年为忌神金地。
此步运中巳亥冲动婚姻宫,可却有申巳相合,合冲同见,所以你的感情问题虽然有男子出现却没有一个能成功相谈的。

现在进入了甲辰大运了,交运之年,今年壬辰年,与命局构成三辰冲年柱戌,透出为劫,工作应当会有些眉目或者方向。冲动年支,可能会去较远的地方找的工作。这一年要防破财。出门多小心留意些。

明年癸巳年,大运流年地支都冲婚姻宫,天干和日元争合官星,多会有恋情出现,成功的机会还是不错的,不过大运透伤官,并不太利于婚恋。你要努力把握住了。这步运中明透伤官,八字中有官星明透,所以你虽然财上能有所转变,不过事非也较多,像2015.2018多注意些,防口舌官司之争。

后面癸卯壬寅大运就比较好了,用神到位泄秀生财,储事都顺利。

评分

木子木子 + 2 + 2 + 2 谢谢呀

回复 24# 天道————

但是别人算这个时辰我很好的!说我05年结婚了,07年生小孩了,学业文理科全优,有很好的工作!

回复 23# 顺学者

我妈确实是说我是早上七点三十生的!她老人家也走了!

回复 32# 木子木子

“和母亲缘浅或和父亲缘浅”很多人都以为是指关系不好,其实我所说的缘浅不是指这个,而是指和父母较早分开,一个可能是离异,只跟着一方生活,一个可能为被寄放于别人家中,很少能和父母见面,还有最后一个是父母寿元有限,自己难能尽孝。一般后面这个都不好直说的,所以用缘浅来代替。

你说的那个人帮你算很好,我不知道他是怎么算的,个人有个人解命理的方法吧。我所分析的也不一定都是对的,仅是作为命主今后生活工作方面的一种参考而以。反正我是看不出来2005年怎么就有结婚的信息,07年何来的有小孩的信息。。

我自己认为你明年结婚的可能性最大。

评分

木子木子 + 2 + 2 + 2 感谢!!!

,上

回复 34# 天道————

和母亲缘浅或和父亲缘浅”很多人都以为是指关系不好,其实我所说的缘浅不是指这个,而是指和父母较早分开,一个可能是离异,只跟着一方生活,一个可能为被寄放于别人家中,很少能和父母见面,还有最后一个是父母寿元有限,自己难能尽孝。一般后面这个都不好直说的,所以用缘浅来代替。

你说的那个人帮你算很好,我不知道他是怎么算的,个人有个人解命理的方法吧。我所分析的也不一定都是对的,仅是作为命主今后生活工作方面的一种参考而以。反正我是看不出来2005年怎么就有结婚的信息,07年何来的有小孩的信息。。(不好意思,我找回原来的贴,是说我这个时辰生是07年结婚也生了小孩,02年有人追,04年有男友,还有我应有本科学历才对有技术工作,上学时学历全优)

我自己认为你明年结婚的可能性最大。

回复 31# 天道————

创业失败:因为乙巳运,用神被合拌,2005年乙酉年为忌神金地。
此步运中巳亥冲动婚姻宫,可却有申巳相合,合冲同见,所以你的感情问题虽然有男子出现却没有一个能成功相谈的。

现在进入了甲辰大运了,交运之年,今年壬辰年,与命局构成三辰冲年柱戌,透出为劫,工作应当会有些眉目或者方向。冲动年支,可能会去较远的地方找的工作。这一年要防破财。出门多小心留意些。(要出外找工作,我不是很想离家远的,)

明年癸巳年,大运流年地支都冲婚姻宫,天干和日元争合官星,多会有恋情出现,成功的机会还是不错的,不过大运透伤官,并不太利于婚恋。你要努力把握住了。(看来我这命还是不利婚恋呀)这步运中明透伤官,八字中有官星明透,所以你虽然财上能有所转变,不过事非也较多,像2015.2018多注意些,防口舌官司之争。(会有官司之争呀?)

后面癸卯壬寅大运就比较好了,用神到位泄秀生财,储事都顺利。

回复 36# 木子木子

其实你在乙巳大运中还是有不少机会的,像2006年,2010年都应当有人出现。不知道你为什么没有接受,可能是性格所导致的吧。。。。印星为印,八字无食伤泄日元之旺,为人较保守,放不开,较敏感腼腆。往后记得改变下,有时候机会就会因为自己的多犹豫一下而错过的。

所说的官司之争其实主要指矛盾争吵之类的事,当然如果有些事情没能处理好也会升级的。

回复 37# 天道————

基本上年年都有人介绍对象,没有一个成的!还有我很喜欢画画也很迷信的!做什么工作,我要找和自己用神的来做的,没有的话我就不做的

回复 37# 天道————

为人较保守,放不开,较敏感腼腆。性格是这样

回复 34# 天道————

能推算出母亲在01年什么时候走?父亲08年什么时候走的吗?

回复 40# 木子木子

母亲在夏季农历的午月五月或冬季的亥月十月。
父亲是冬季的子月或亥月十和十一月这两个月。

回复 41# 天道————
    母亲在夏季农历的午月五月或冬季的亥月十月。(立秋前几天走的)
父亲是冬季的子月或亥月十和十一月这两个月。(新历十一月走的)

回复 42# 木子木子

水平有限没能算得那么精确,关于您的八字我就分析这么多了。快乐和幸福的生活是靠自己双手和智慧创造的,算命只是一种人生的参考而以,不要过度迷信。祝您快乐幸福。

仅仅相差一个时辰,命运就有这么大的差别!我的命局也是,八字太倾斜了,怪不得算命先生说我晚一个小时出生就好了. 唉!难道一切逃不过命运的安排?

回复 43# 天道————

谢谢!能告诉我找什么种的工作好吗?