注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzccbbmo

烦劳各位先生看看此女能离婚吗?请直言!和本题无关的话就不要回复了!谢谢!

楼主是决定打破沙锅问到底了

其实把人生看做一个过程,带着一种好奇心去对待以后会或可能发生的事情也挺好的

扬玉莹的声音好甜呢

<<桃花运>> 甜死我了,听听着心情就好了
http://box.zhangmen.baidu.com/m?tn=baidumt&gate=cb&from=idd&l_cb=http%3A%2F%2Fmp3.baidu.com%2Fm%3Ff%3Dms%26rn%3D%26tn%3Dbdmp3idjs%26ct%3D134217728%26word%3D%25C7%25E1%25D2%25F4%25C0%25D6%26lm%3D-1&s_o=28
回复 31# 黄小美

呵呵,那倒不是,不懂吗?就问呗!
回复 30# zzccbbmo
你客气了.冒犯什么的谈不上,大家来这是兴趣,各抒己见而已.观点不一致也是再所难免.
人生几十年,即便是个会离婚的八字,如果你知道自己会离婚,遇到烦恼争执就想到以离婚解决.谁知道什么时候离才是真正的离对了?以离婚来逃避感情问题不是解决的究竟.2个人相处久了多少都会有磨擦,况且婚姻不单是2个人之间的事,婚姻的2个家庭之间的事呀.
就像你的那个亲戚,她忍了,包容那个男的缺点维持一个完成的家,给小孩一个完整的环境,她把生活重心放到学佛修佛上去了.如果提出要离,也是对方欠她的.孩子向着她,家里人也因为她的委屈更关照她.这样一来她只不过是失去一个不值得她关爱注的人,而得到周围很多人的眷顾.这笔帐这样算不也挺划算.
回复 29# 黄小美
婚姻里的"未雨绸缪"不能以想着有一天自己会不会离而时刻准备着啊.这样的婚姻会充满不怀疑质问,这样的日子怎么过哦.要了却一段情缘至少也以积极点的心态吧,有些承诺或许是无法永久,无法兑现的,但在他说出来的那一刻,至少你会得到想去相信的喜悦.
举例未雨绸缪:
为了攒钱买房子,供孩子念书而抓管家里经济大脉的女人.与一个担心有一天自己终究要离婚,想着他要的背叛我就让他从零开始,怕自己吃亏把家里的钱抓得死死的女人相比,同样的都把钱抓死死的,但给人的感觉却完全2样.
如果不得不战,也要出师有名,才会众望所归而得天下.
我不是教女人诈,只是教人做个充实老实人,好人总有好报的.
不要只抓住一句"未雨绸缪"嘛!

把我所有的跟帖综合下理解才好么
回复 33# 于楚明

谢谢您!您让我知道了一些做人的道理。怎样应对家庭的各种困难和危机。好了,谢谢您!
婚姻真的不是仅靠忍耐就可以的,婚姻需要包容,但不需要纵容,错误需要指出,但不需要指责.我个人觉得楼主可以从两方面做一下改善(纯属个人猜测,如有错误,还请见谅):一.楼主的个性可能略有一点强势,很容易带给对方一些压力,楼主不妨适度的表现出自己的脆弱,不要什么事情都一个人揽在身上,遇事多与对方商量和分担,多多征求他的意见,适时的鼓励和表扬他.让他在你面前得到成就感和满足感.这两种感觉对男人来说真的很重要.二.楼主喜欢直接的表达方式,但是婚姻中太过于直接的表达容易造成对方的误解,同时也很容易伤害他的自尊心.特别是在提到对方不足的时候,一定要委婉,让他能够意识到自己的问题又不伤害他的自尊心,男人把面子看得比什么都重要.你在贴子中提到双方没有感觉,我觉得这种情况也是可以得到改善的(具体方法可以在网上查找或者听取情感专家的建议).至于楼主是不是离婚的命,我觉得值得商榷,从两位老师的断词来看,只能说明目前这个大运行得不好,容易给夫妻关系造成一些不良影响.是否非离婚不可,有待预测师的进一步论证和事实检验.与其说是大运不利婚姻,还不如说是不好的大运造就了不利于婚姻的性格和处理问题的方式.其实八字并不神秘,是命和运以及后天环境共同左右着人的性格,而性格决定了命运.所以无论发生什么,都应该从现实中查找原因,而不是对命运偏听偏信.就算不能真正改变命运,也可以最大限度地减轻不好的大运对婚姻的影响!祝你家庭幸福!提前祝你新年快乐!
楼上说的很有道理

越是一个人在不走运的时候其实也越是考验一个人的品性和定力的时候

人要是背,真是喝水都能噎着

所以只能在这个时候休养生息,本来迷路前面悬崖,又是迷雾,自己能怎么办,所以这个时候更是不能轻举妄动,但往往这个时候我们最容易做错事,,,, 如果在困难中成长,等自己好运来的时候就可以享受自己的辛苦播种了,不是么,,,

不是众口铄金当....

一个人不喜欢我们,我觉得是那个人的问题,但当身边的人都远离我们的时候我们就应该反思~

时刻保持着一颗自省的心,很重要
回复 37# 闲愁

谢谢您!首先祝您新年快乐!您说的很有道理!我会好好考虑的!真的谢谢您!
回复 17# 黄小美

你局的两个例子很能说明问题,第一个是离婚的命,可是忍着不离,才造成死离的结果,就像很多先生讲的,不活离就死离!
第二个,是不离婚的命,任凭怎么炒,怎么闹他们也不会离婚的!因为他们在怎样根本就不存在离婚的结果!也许就是先生们讲的合中有克吧!就像卯戌合!
回复  黄小美

你局的两个例子很能说明问题,第一个是离婚的命,可是忍着不离,才造成死离的结果, ...
zzccbbmo 发表于 2012-1-30 23:33

看来我的意思你一直都没明白,那我解释给你听:

第一对夫妻男在世时不懂得尊重和珍惜不估计爱人的感受,为了自己的私欲为所欲为
第二对夫妻虽然有争吵却以诚相,相待待风雨相伴

我想说的是:你怎么对别人别人就怎么对你,可以用宗教的"因果"来解释
回复  黄小美

你局的两个例子很能说明问题,第一个是离婚的命,可是忍着不离,才造成死离的结果, ...
zzccbbmo 发表于 2012-1-30 23:33

没有哪些是“注定”了的,命理是让你明白自己的特点,与大自然结合的特点,了解后很多东西你是可以调整避免的,不是绝对不可改变的!

即使很多人本应该是有好的因缘,但是他们自己如果不珍惜,以为算命先生说了自己没有二婚的命任性妄为即使不离也不会幸福,也有可能哪天离了,还说先生们算的不准呢!

也不知道我说的这些你能不能理解!
好热闹啊!各位真是见仁见智,题外话不说了,回到此命造:我个人认为原命局婚姻没有什么大问题,只是此步大运对婚姻有影响,特别是2013年这年。还有一个要说的是,请命主这两年多注意身体,特别是心脏。供参考。