注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzccbbmo

烦劳各位先生看看此女能离婚吗?请直言!和本题无关的话就不要回复了!谢谢!

回复 14# 于楚明

于老师我没有反对您说的话,你说的也很有道理!您说的血光之灾等等只是一时的,可婚姻是伴随我们一生的,眼下你躲过了,忍下了,并不代表躲过一生,命理中有不利婚姻的信息,我的认为靠忍是不全对的。不过你说的修身养性我试试很赞同的,我也通过别人体会到了,我有个姑姑,现在40多岁了,记得他们结婚后夫妻感情一直不好,闹过很多次离婚,通过双方的家人干预,没离成,到现在也没离。可他们的婚姻我到现在也不赞成,为什么没离,是因为我姑姑有了佛缘,整天烧香礼佛,心思根本就不在家里了,任凭你说什么做什么,在她的心里根本就没意义了。所以说修身养性是能改变一个人的。但要是这样的改变我极不赞成的。虽然修身养性起了很大的作用,但她内心的痛苦我们心里是很清楚的!
修身养性不一定是整天烧香拜佛,这一做法可能是逃避,也可能是一种寄托

相由心生就是修心养性的最好呈现,当你快乐,豁达,这种能量会和你周围的人产生积极正面的能量互动,好运也会随之而来

在修心养性这点我还是很赞成这位前辈的建议

我是有点相信因果的,种下什么样的因得什么样的果

举两个例子:
1,从我小时候就知道姨夫外面一直有女人,姨妈都忍着不说,家人也都只到. 但依附得了癌症后发现没多久就走了,不到一年姨妈就开心的和别人结婚了!
2,外公在世和外婆总是吵架,你瞪我一眼我瞪你一眼.外公走后,外婆每天哭,说应该对他好点,后来外公走了几个月后,外婆过完生日的当晚被送到医院,过世了.
回复 12# 闲愁

嗯,谢谢您!每个人的命理不同,但会有同样的经历,我相信命运,我就会欣然接受上天对我们的安排!因为算命了解了自己的命运,面对一些不幸的事情,就不会钻牛角尖了,我希望世人都要有这样的一个观念,每个人或许有每个人的不幸,通过算命了解了,欣然接受就是了,没必要在为什么事苦苦挣扎,到头来还是一样的结果。所以我认为算命,应该是对一些不幸的人和事的帮助,帮助人们能脱离苦海,不在为某一件事而痛苦和烦恼一生!也许我说的是谬论,但这确实是我对算命的真是见解。什么改运,化解,也能改变一些事情,但我觉得最终并不都是完美的,据我了解就为想改变自己的命运找人化解的,大多都是被骗了!
回复 17# 黄小美

嗯,您说的很有道理,一个人有了信仰,就会少了很多烦恼,烧香拜佛能治病,我认为并不是什么神仙下凡来拯救人生,而是本人追随信仰,忘掉病痛,我们都是到,癌症患者在不知道自己的病之前和正常人一样,但知道了以后,就会很快的卧床甚至死去,但是自己有了信仰,忘记了病痛,当然对患者是有好处的。通过修身养性来改变自己的行为规范,这点是不容质疑的。可婚姻就不同了,婚姻是两个人的事,修身养性知识改变了你自己,并没有改变对方,所以说通过修身养性来改变婚姻我个人认为是不切合实际的!谢谢您!
回复 18# zzccbbmo

对于婚姻来说,修身养性也许是给对方错误的最大宽恕。我们村有一个女子信了法轮功。先不说法轮功是什么性质的组织,但她入迷了,当时她男人是村里的主人,也算是有钱人吧,在外边有女人。一开始她很生气,闹得不可开交。从那时起他开始迷恋了法轮功,也算是心胸变得豁达了,可她男人却把那女子带回家了。当然修身养性的方法很多,并不是单纯的信仰什么,这算是个例吧!所以说我坚持认为,修身养性能改变自己,但对于婚姻却是一种忍让,是对自己的极端不负责任!
还有一个例子,也是我们村的,这个男人经常在外边喝酒,喝酒多了回来就打老婆!开始他老婆提出离婚,但是她的父母因那时他们已经有了一个孩子,因为孩子父母劝她不要离婚,要给孩子一个圆满的家庭,她忍了,可她男人却没为孩子而改变,还是和往常一样,在外边喝了就回家照常的打女人和孩子。在前年,妻子在忍无可忍的情况下亲手结束了这个男人的性命。我想着就是算命师说的是离婚的命,你不离就得死离吧!当然这个女人在全村人的联名取保后,被判监外执行了!通过这件事她的父母当时要给她算一卦也许就不会有这悲剧发生了!
当然我们的夫妻关系并不想上边所说的得那么严重,只是我们在一起觉得和别的夫妻不一样,相互都没与感觉,总是感觉双方还是不说话的好!所以才来这里请教。谢谢大家了!!!
其实修身养性并不等于让你宽恕对方的错误
每个人都应该为自己的错误付出代价,包括自己在内
修身是为了让自己尽量的少犯错误,完善自己... ...

当然,开心久了会累,难过久了也会累,,,

如果没有共同的信念一起生活还不如回归到一个人的状态,太婚姻不总是想像中的那么美好,每对相伴到最后的华发老人是要经历很多风雨的,当然能否到最后只能尽人事,听天命了...
回复 23# 黄小美
呵呵,你说的非常对,所以我来这里亲各位先生看看我的命里,应该是怎样的。首先我不跟命争,想了解一下而已!到时候能够释然就可以了!谢谢你!
回复 2# 老济南

谢谢你的论断,作为一位命理研究着,我真的很佩服你!你的论断准不准确有待考证,但你的作风我真的很钦佩。给人算命看出什么就说什么,这是我欣赏的风格。我不再成一看到别人有婚姻问题上来就劝,什么互相忍让了,看开些了!这些话谁都会说,我干嘛要到这里呢?所以我希望各位先生都能像你一样,哪怕会是不好的结果,既然是自愿来算的,就有承受的能力!在这里我真的不希望一些本版块的什么版主,预测师等来做心理学的事情!
其实像老济南前辈这样直断是有风险的呵呵

虽然事实有待证实,但确实让人 钦佩
回复 26# 黄小美

当然作为一位预测师适当避险是应该的,但作为受益人的前提是恳求他这样做的。我想也就没有什么风险可言了!谢谢你!
回复 16# zzccbbmo
你赞不赞同我的看法那无关紧要.
人心不可测,但一个八字的脾性是摆明的.我只不过是直接把八字上的缺点直接的提了出来.如果有刺激到你,那真是不好意思.见你喜欢直批,为了表示我的歉意.那我就把前面前面的直译给你听吧.望不会对你有不好的影响.仅供参考就好.10年内,如任伤官力量发挥,可有三嫁.越嫁越差.这里所谓是嫁不单指结婚领证的,还包括谈了住一起,即便没领证的也算.其中会因为金钱和孩子的问题发生不少争吵,严重的会有家庭暴力.2012,2013,2016.,2017,2019,2020的下半年感情都不顺.特别在2020.
前辈应该是多滤了正如前辈所说的"所谓君子知命,善候其时,未雨绸缪,趋吉避凶"想必楼主也是想求个答案善候其时,未雨绸缪,趋吉避凶而已
回复 28# 于楚明 [/
谢谢您!我没有不尊敬您的意思,当然有冒犯之处请见谅!因为婚姻的问题缠绕了我很长时间,心情难免有些烦躁,真的谢谢您直率地告诉我这十年的婚姻状况,知道了自己的命理,我就会好好考虑和勇敢面对。其实我的八字有很多不好之处,您没有直言是怕我不能承受,谢谢您!不过离婚还不至于对我有多大的打击。我能承受!可我的疑问还是没有消除,那就是我要是离婚的命,靠忍就能不离吗?