注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦劳各位先生看看此女能离婚吗?请直言!和本题无关的话就不要回复了!谢谢!

公历:1982年9月1日8时24分
农历:农历壬戌年(狗)七月十四
算命最准的网站胎元:己亥
命宫:乙巳

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正官   伤官   日元   正印
坤造:壬    戊    丁    甲
   戌    申    亥    辰(午未空)
纳音:[大海水]   [大驿土]    [屋上土]    [覆灯火]
   辛偏财  戊伤官  壬正官  乙偏印
   丁比肩  庚正财  甲正印  戊伤官
   戊伤官  壬正官       癸七杀

神煞:华盖   太极贵人 词馆   十恶大败 
   月德贵人 学堂   天喜    
   天罗地网 驿马   孤辰    
   阴阳差错 披麻   劫煞    
        金舆   天乙贵人  
        劫煞   十恶大败  
        阴阳差错       

立秋:1982年8月8日4时42分
处暑:1982年8月23日19时15分

起运:命主于出生后 8 年 0 个月 20 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 9 月 21 日 18 时交运

比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财     
大运:丁未    丙午    乙巳    甲辰    癸卯    壬寅    辛丑    庚子     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
止于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069

2010年开始,大运走的不好,造成婚姻动荡,最迟2013年离婚。

评分

zzccbbmo + 1 + 1 铁口直断

10年内再嫁也不会比目前的好.何必呢?不如好好维持现有的吧.
做事别义气用事,好面子重名誉是一回事,可别在气头上口无遮拦做出自己后悔的事呀.
回复 2# 老济南
谢谢您!不管你判断的准确与否,我都会谢谢您!这才是与测试的风格!谢谢!
回复 3# 于楚明

谢谢你的忠告!我只是想知道我的八字是不是离婚的命!可我觉得你出于好心在规劝我不要做傻事!可我觉得这合八字没关系,您说对吗?如果都靠忍让,就能改变自己的命运,可能就没有八字算命这一说了!不管怎样我还是谢谢您!
我看着都急,我要是会看早都直言回了,女人就感性点执着感情受困于感情.

虽然老济南前辈直言相告,楼主再早做打算之于也要珍惜眼前的缘分!

任何一段因缘都有它源由... ...

标题

支持,说得好啊,算命的目的不是为了认命,而是为了认识自己,了解自己.然后尽力改善自身不足,这样预测才有意义啊
回复 7# 心宇

嗯,你说的很对!谢谢你!
回复 6# 黄小美

谢谢你!你说的很有道理!
回复 5# zzccbbmo
某一方面上看,八字其实说穿了也是性格,健康,环境的密码,有怎么样的八字就有对应的大运环境和脾性.环境遭遇的改变会使一个人性格也跟着改变,当然,后天的教育修养也占不少成分.
如果不打算忍让,就照自己的性情去做事又何必来算呢?总会撞上的.
性格很大程度上决定一个人的成败.当然机遇也是要有的.
修心养性无法使自己好运,祖先门不都一直这样教导的嘛...
至于我早上提醒你的事...这个龙年你就可以慢慢有体会了.
回复 10# 于楚明 [/b嗯。谢谢您!您说的也有道理,但我和朋友出门经历过一件事,使我才相信命运的,在前十年吧,我遇到一个测姓名的,那是他收费才一元钱,当时出于好奇我朋友让他看了一下!他看了我朋友的名字后,不加思索的就说了一句,你离婚了吗?当时我都蒙了!我朋友就问他,我是离婚的命吗?他说你肯定要离婚的,又问他,能化解吗?他说不能!他说要是能化解,那就不是命了!通过这件事,我感觉到命是天定的,教育、环境是能影响一个人的命运,但我觉得想改变是很难的,如果真是离婚的命,如有先生能测算出来!真要到哪一天就不会在纠结了。欣然接受就好了!我想这应该才是我来算命的原因吧!我算命的目的是不想改变什么,而是真要到那时候不烦恼,不纠结,愉快的面对不愉快的事!!!
好精彩的回复!好豁达的心态!我一直为自己的命运感到纠结,今天你给我上了很好的一堂课.既然许多事情已经注定,为什么不能愉快地去接受!上天不会因为我们的不愉快而改变它原有的安排!命运可以对我不公平,但我不能自己虐待自己!开心也是过,不开心也是过,人最应该做的是活好当下,过好现在的每一分.每一秒.可以得到的努力去争取.得不到的欣然去接受!先尽力而为,然后听天由命!
" 修心养性无法使自己好运,祖先门不都一直这样教导的嘛..."
这句话是祖先们在哪里提到的?请前辈指点!
还是前辈笔误?
回复 11# zzccbbmo
建议你去找曾仕强教授"人生三步曲"的讲座看一看.
有些事或许是真的要发生的,但处理的方式不一样,结果也就不尽相同.
如果一个八字在某一间会有血光之灾.那样就真是有血光.但因人处理的方式不一样,所应的血光的大小也有区别.
所谓君子知命,善候其时,未雨绸缪,趋吉避凶.
那个血光如果是车祸,他能预先买好一点的保险,就比只有交强险的来得准备充裕.
若知道那天有血光,他只待在家里,或许只是被菜刀不小心划了一下也能应了血光,比去开一天车冒的风险小.
如果你认识命不能改,你能把你的命运完全叫给一个算命的说了算,然后自己坐等天命,那我也无话可说了.信命但不要完全服命,算命才更有意义.
回复 13# 黄小美
是错了.
谢谢你指出来.
应该是"若修心养性无法使自己好运,祖先门就不会一直这样教导..."