注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: judy1029

求各位大师帮我算算我会不会离婚?

我老公明年会不会换工作,只要他们不在一起上班,我觉得会好点!

你不要着急。心态要平静。明年夏天就可能会有好转的迹象。

我恨不得立刻让你们和好如初,夫妇和美。哎,应该冷静一下,尊重命理,尊重事实。除非你只是想得到片刻的心理安慰,来麻痹自己。

回复 77# 丁旺巳弱
   我的确心急,尤其是你早上说的,我以为离婚几乎就是定局了,你看过我老公的八字了吗?别的大师好像说他没有2婚的命,但愿他能回心转意!

回复 78# 汉神 [/b
    只要有希望我就能熬,来算命就是想有个盼头,那我也就能忍受下去了,就怕注定要离婚,那我怎么熬啊!

我说过,他回来的把握有六成。

回复 81# 丁旺巳弱 我前几天都用电脑

我前几天都用电脑自动算命,几乎所有网站我都算遍了!都说2013年我爱情会好,可是2015年又不好了,我真怕再来一次,你帮我看看阿!

告诉你一个秘密——网上算命纯属扯蛋!原因很简单:同时出生的人太多太多,你在网上把出生时间一挂出来,算出来的命就是你的命吗?同时出生的千千万万的人都是2013年如何如何,2015年如何如何?肯定不是。
前面说过,你的这个八字,结合你个人的特点因素,才是你个人的命。你的发迹线直,所以明年正月以前就跟离婚了一样,一个人孤孤单单。但是你的眼睛生得大,到了阳春三月以后,婚姻有好转的迹象,他回来的把握大约有六成。你心态越平静,他回来得可能性越大。
你不签字我觉得是对的。但是没有必要伤心伤身体,也没有必要怨她恨她,命中就有这么一节婚姻冲击,心态一定要冷静,他折腾一番以后还会是觉得你好,你要冷静,一定要冷静,把孩子照顾好,没有什么比孩子更重要!你一心一意照顾好孩子,母爱的力量可以感染所有的人,包括他!他再糊涂也不会不关心孩子,他会醒悟的。
一位中年妇女孤单的带着自己心爱的孩子,含辛茹苦,任劳任怨,没有金钱的富贵,没有爱情的滋润,没有家庭的温暖,但是为了孩子,她却不在乎这些,不在乎家庭的暂时破裂,不在乎爱情的悄然逝去,不在乎别人的闲言碎语,她只在乎自己心爱的孩子是否吃得饱穿得暖,只在乎孩子幼小的心灵是否健康成长。母亲忘却了所有的委屈,所有的悔恨,所有的怨气,所有的悲伤,她只是用那颗受过伤害受过打击的一颗疲惫而平静的母爱之心,悉心照顾着这个无辜的生命,抱着一丝归眷的希望守着这个残缺的家,默默地一天又一天。
因为这位母亲明白,正确的对待生活,只需要一个理由,这个理由不是金钱,不是愤怒,不是忧郁,不是责备,不是失望,不是暂时的挫折。这个理由就是宽容,就是责任,就是爱!!
我坚信,有母如此,那个男人一生还有何求!有母如此,何忧没有幸福之归?

回复 83# 丁旺巳弱 [/b
    谢谢大师,我的确很痛苦,都快一个月了!可我还是没法忍受这个打击!我什么都懂就是没法接受!我想寻求帮助,帮助我支撑下去的希望!

回复  丁旺巳弱 [/b
    谢谢大师,我的确很痛苦,都快一个月了!可我还是没法忍受这个打击!我什么都懂就 ...
judy1029 发表于 2011-10-30 07:59

那就把我上面的话每天读上七遍,或者把其他关于婚姻家庭爱情的语言进行摘抄后每天朗读七遍。用平静健康的心态,与你那健康成长的儿子一边快乐生活,一边默默祈祷。明年,阳春三月峰回路转,柳暗花明再塑幸福!

记住:
1、读七遍。七属于火,现在丙火大运,今年辛金生水不太好,所以用火来克金;火还可以耗制水,明年壬水忌神之年,火可以克制流年壬水。
2、南边属火。家里南边一定要收拾清爽,不要放乱七八糟的东西,让家里多吸收南方之气。如果我没有算错的话,你的南边之气被堵住了,所以运气不好。是不是南边不远的地方在建造高楼啊!
3、少穿黑色或者其他深色衣服,黑色属于水,水是你的忌神。但是工作服往往是深色,不要紧,在深色衣服上别上红色的装饰品,可以达到同样的效果。
4、头发不要太长。
5、明年春节一过,可以改为读五遍或者十遍,可以更换摘抄的内容。五和十属于土,土可以克制忌神壬水和癸水。

1029女士,丁旺在这里再次为你祝福!呵呵,丁旺也是火旺的意思,你也可以多多祝福自己人丁兴旺,家运顺利!

回复 85# 丁旺巳弱
谢谢大师指点,我会每天读7遍的!至于南边之气我实在没法办到,我妈在阳台堆了一堆东西,我又不能扔掉!还有3部童车,她也不许扔,只能看着!衣服我现在开始不穿黑的!其实儿子是爸爸妈妈再帮我一起带,我上班回家带不了多久,而且我儿子要外公不要我!你说的那些在我身上套不上去,我老公不会觉得我好的!我以前对老公不好,老玩游戏不理会他的感觉,他不会觉得家里比外面好!相反外面的女人给他温暖!我的希望渺茫!

既然六成在天意,那么还有四成“事在人为”了!南边东西就算不能扔掉,也要收拾利索!
为你祝福!

回复 53# 天道————

天道大师,昨天你和我说的
明年,月干比肩与日元争合壬水正财,外遇倒不见得他有,有人与他争妻倒有可能。
辰戌冲,动的是时支,看来明年他要为孩子大为头疼了。
这事你说的争妻是指我还是外遇阿

坤造:癸    壬    戊    癸
   丑    戌    戌    亥(辰巳空)
1、命局身旺无官(婚姻星不出现),代婚姻星为亥水,亥水用神在命局弱,受戌土天罗地网,此命必为二婚或多婚之命。
2、今年在丙寅大运,流年辛卯流年,寅卯木官星用神到位,本应该应大吉,但寅卯木官星合伤命局代婚姻星亥水,起最大坏作用不利。婚姻今年冬天弄不好会离。

回复 89# 青虚闲云
大师,你是指我的命是2婚或多婚吗?那我坚决不离婚的,我怎么也要拖2年,不是过了今年冬天?