注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: judy1029

求各位大师帮我算算我会不会离婚?

回复 53# 天道————

孩子不会说话,3岁了才说几个字,上了幼儿园老生病!他都不来看儿子?我觉得他要外遇不要儿子

如果你觉他对你很重要,你就等着吧!我想会行的!

回复 54# 顺学者

你不知道,我现在这个工作老板很小气,一直在招人,不是别人不肯干就是来了几天就走了,要是没有这份工作我老公肯定不会回来,所以我只能干!

回复 60# judy1029

现在上班会不稳定的,钱也赚不了多少!明年才比较顺利,最快也要等到十一月份

回复 52# 顺学者

我丈夫本来就没什么积蓄,还欠27000的卡帐,工资要给1500,剩下4500他吃饭没问题,单位有吃有喝,出入有汽车,汽油老板报销,我看没什么大开销阿,借房子也只不过800左右,我看比在我家身上的钱多,我给他一月1000,它现在何止1000,他工资6000呢

大师,我这年龄那会有人看上我,我既不漂亮身材又不好,还老没工作,带着儿子,谁会要!我老公倒是看上去年轻,又老实,这年头嫁不出去的剩女一大把呢

回复 64# 顺学者
我老公恨我就是说我不上班天天在家玩,不接触社会,要是我不上班,它会看死我,说我就是不想上班要他养活,觉得我是负担

总就等这个月,离与不离看你自己

回复 54# 顺学者

我老公的八字出生时间可能有误,这个会不会影响你刚才算的?你一开始说我以前的好像算得很准,就是时间有点偏差,差1年左右

回复 68# 顺学者
谢谢大师了,本来我都绝望了,好几个人都说明年还是不好,要到2013年,我都不知道怎么捱!

大师你看过我和我老公的八字,我们以后不会离婚吧?

标题

回复 69# judy1029

哦,明年你一定会不错的!看开点,改变一下自己的做法及性格才行,不过说回来这也是八字预测而己,虽然从八字看是这样的,准不准你自己才知道,我只能提供参考!

回复 72# 顺学者 [/

谢谢大师,只要不离婚,再捱一年我也认了,哪怕他外面有女人只要它回来!但毕竟是算命,实际情况是我觉得他为了外遇铁了心了,我怎么哭和求都没用,我差点去跳楼,你的话只能安慰我,往好的地方想了,哪怕拖我也要拖2年,法院判决离婚我才死心

乾造:甲    丁    丁    庚
   寅    丑    丑    戌
不知你提供的此八字有多准,这个八字外遇方面是有的,地支中有外遇辛金,现在大运辛巳,外遇出现,今年辛卯,又是外遇之年。此八字有外遇难以避免。

评分

judy1029 + 3 + 3 + 3 以前不会评分现在补!大师要多多指点啊

回复 74# 汉神

那外遇会不会和他结婚?他们能长久吗