注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求各位大师帮我算算我会不会离婚?

悬赏2000金币已解决
我老公10/6/2011早上回来和我吵架就走了,3天后回来说要离婚,结婚戒指也拿掉了.然后2星期才回来一次,还是我爸爸打电话叫他回来的,爸爸和他谈了一会他就走了,和他谈话的时候他一言不发,还没谈好就走了,拿了衣服走的.儿子他倒是抱了一会!这星期还是说没时间回来看儿子!他单位的女同事好像是第3者,比我年轻,有钱,漂亮,家里有房子,和他同岁,今年37了,没有结婚!我老公经常去她家吃饭,说是他家东西多吃不完,不过同去的还有1个男同事。逢年过节他都去她家,我问怎么回事,他说她喜欢热闹,都是同事去,好几个人去,还说别人父母知道他有老婆有孩子,不会同意他们在一起的,叫我不要怀疑!我老公去年3月开始的信用卡就欠卡帐,好像是和她一起消费的,到现在还没还清,欠27000多!问他怎么用的就是不肯说!我老公家没地方住所以一直住我家,而且家里很穷,他家2个儿子,和我结婚后卖了原来的房子,新买的现在的房子,房产证就写他们小儿子和父母的。我知道后就闹着要加名字和他家闹翻了!他在我家我老埋怨他没钱,不帮我和家里要房子,也不怎么关心他,家务也不做。我知道以前做错了,现在求他给我机会,他说没有机会了,什么都不谈就谈离婚!我电话里哭着求他不知道多少次,他就是铁了心说要离。我说搬出去住,不要他家的房子,不要钱了,他还是不肯!我儿子他很喜欢,才3岁,可这次他这么狠心都不来看他!我还有机会吗,该怎么办,我会离婚吗?我出生在上海,1973/10/29/晚上9点后,今年39,今天我生日,他都不肯回来!

公历:1973年10月29日21时23分
农历:农历癸丑年(牛)十月初四
胎元:癸丑
命宫:庚申

八字排盘 http://www.99yixue.com 在线排盘系统

正财   偏财   日元   正财
坤造:癸    壬    戊    癸
   丑    戌    戌    亥(辰巳空)
纳音:[桑柘木]   [大海水]    [平地木]    [大海水]
   正财  辛伤官  辛伤官  壬偏财
   伤官  丁正印  丁正印  甲七杀
   劫财  戊比肩  戊比肩     

神煞华盖   词馆   词馆   驿马   
   天乙贵人 寡宿   寡宿   披麻   
   太极贵人 太极贵人 太极贵人 劫煞   
   国印贵人 华盖   华盖   阴阳差错 
   丧门   阴阳差错 十恶大败 十恶大败 
        魁罡贵人  

寒露:1973年10月8日18时27分
霜降:1973年10月23日21时30分

起运:命主于出生后 30 个月 010 小时开始起运
交运:命主于公历 197610307 时交运

正财    七杀    正官    偏印    正印    比肩    劫财    食神   
大运癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午     
   03岁    13岁    23岁    33岁    43岁    53岁    63岁    73岁     
始于1976    1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046     
   辰    寅    子    戌    申    午    辰    寅   
   巳    卯    丑    亥    酉    未    巳    卯   
   午    辰    寅    子    戌    申    午    辰   
   未    巳    卯    丑    亥    酉    未    巳   
   申    午    辰    寅    子    戌    申    午   
       辛    辛    辛    辛    辛    辛    辛   
       壬    壬    壬    壬    壬    壬    壬   
       癸    癸    癸    癸    癸    癸    癸   
       甲    甲    甲    甲    甲    甲    甲   
       乙    乙    乙    乙    乙    乙    乙   
止于1985    1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055   

最佳答案

查看完整内容

哦,问题就出在这里。你的八字配上一个美人尖,婚姻就顺利(换一个八字,就不是看美人尖)。 这就是为什么和你同时出生的几千女士,大家的婚姻状态不一样的一个重要因素。实际上,这个八字因为每个人的发际线的状态不一样,大家的婚姻情况就不一样,有的人一生幸福,有的人一般般,有的人闹离婚。 也就是说,同一个八字结合不同的个人情况而算出不同的命运,才是真正的科学。 你的头发浓厚而且很硬,那么早在2004年(或者2006年 ...

哦,问题就出在这里。你的八字配上一个美人尖,婚姻就顺利(换一个八字,就不是看美人尖)。

这就是为什么和你同时出生的几千女士,大家的婚姻状态不一样的一个重要因素。实际上,这个八字因为每个人的发际线的状态不一样,大家的婚姻情况就不一样,有的人一生幸福,有的人一般般,有的人闹离婚。

也就是说,同一个八字结合不同的个人情况而算出不同的命运,才是真正的科学。

你的头发浓厚而且很硬,那么早在2004年(或者2006年)就可以达到结婚的状态的。

明年壬辰年间,正月以前,离婚几乎已经成为现实。

不过,你不要伤心,万事皆有运势。天要下雨、娘要嫁人,由他去吧。彼此好好反省反省也是好事,现在抓他回来也没有意义。一个有家庭责任感和社会责任感的男人,就算有外遇,为了孩子也不会轻易离婚的。彼此分开一段时间,他会感觉到自己的错误,但是这两年很难醒悟。

实在放不下他的话,等明年过后再说吧。你的头发厚实,以后运势会好起来的。

提前为你祝福——2014年以后你的运势大吉!如果你的面相特点反应的准确的话,那么我的推算准确率可以达到百分之八十。

此次波折,姑且当作运势来临之前的一个插曲吧!

1029女士,再次祝你生日快乐,儿子健康成长!

我出生的时间可能不准,我爸爸说是21点后,具体不知道几分

1029女士,不要伤心,生日快乐!
根据你反馈的实际情况来看,你是不是在姐妹排行中老二,或者老四,并且颧骨比较高?

我就一个,独生女,颧骨不高

我就一个,独生女,颧骨不高
judy1029 发表于 2011-10-29 07:28

算命也需要望闻问切,再看看您的发际线是否一条线?眼睛肯定不太大或者近视?鼻梁也不高挺,对吗?头发不是太浓厚,对吗

如果你愿意的话,注意刷新屏幕,以便对话,这样有利于掌握以后的事情命脉

我近视眼,鼻梁不高,鼻头大,发迹很低

我在家带儿子可能经常走开一下,不过我会不时来回馈的

如果你愿意的话,注意刷新屏幕,以便对话,这样有利于掌握以后的事情命脉。

吧头发掀起来看看,中间是不是只有一个尖尖?或者没有尖尖?

头发不浓厚,对吗?

我头发很多,很硬

额头低,眉毛中间连着,不过很细

发际线,懂吗?掀起来看看,这个很重要。

没有尖尖,发迹直的

我2006年结婚的,我不签字离婚,2013有可能挽回吗

你什么脸型,下巴尖尖还是圆润?