注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yun

肯请老师帮忙看看这孩子的八字,大运什么时候就好了!

火.. [复制链接]
非常感谢各位师傅的解答
放心吧,你小孩在外安全,大体七月可解决。
谢谢上善师傅,7月是开学的时间!说明能上了,目前的情况是正在申请学校,这个过程很艰难,因原校倒闭,成绩档案都拿不出来,这样申请条件就不够。那师傅看7月解决能否满意呢?万分感谢!
回复 45# yun

比方说,一个人能挑100斤东西,现在已经200斤压身了,你还让他挑,他可能挑的动吗**(东西为才)
等到时运来了,能挑500斤了,你再来100斤,还不小菜一碟。(才多身弱,不胜才,只是算命的术语)
回复 48# yun

今年申酉月可能解决
万分感谢,呵呵我去查查申酉月是几月份。
回复 51# yun

八月中旬应该有着落了,不过还得积极争取,天上没有掉馅饼的事情
谢谢  一直在争取啊!
回复 53# yun

可怜天下父母心,在外真的不容易,孩子大了,有自己的想法,这孩子多愁善感,一受到在线算命感情的打击就受不了,慢慢大了就好了,人人都要经历的。以学业为主,30左右结婚也不晚。
谢谢,他的确是这样的,而且目前也是想的30以后在结婚的。但愿他能坚持吧。
上善师傅你好?孩子收到一个学校的卷子,可能有希望能上这个学校,能麻烦师傅给看看目前这学校能录取孩子吗?国外大学和国内大学的录取方式不同,所以心里没底。非常感谢!!!
上善师傅你好?孩子收到一个学校的卷子,可能有希望能上这个学校,能麻烦师傅给看看目前这学校能录取孩子吗 ...
yun 发表于 2010-4-10 19:17

最好到六爻版摇个卦看看。
好的 谢谢上善师傅!
再麻烦上善师傅给看看,七月份上的这学校属于本科还是专科呢?谢谢师傅。
上午也不知道为什么上不了这网站,上善师傅,昨晚我刚知道孩子还真是在恋爱。真是佩服