注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

肯请老师帮忙看看这孩子的八字,大运什么时候就好了!

火.. [复制链接]
各位师傅,目前很不顺,恳请师傅给看看孩子什么时候大运就顺了,谢谢
             在线生辰八字算命算命最准的网站排盘

姓名: 滔//by     来自: 山西太原  
 出生: (出生地的北京时间)1988年4月9日16时23分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历戊辰年(龙)二月廿三    算命最准的网站真太阳时: 1988-4-9 16:22:00
 公历: 1988-4-9 16:22:00         平太阳时: 1988-4-9 16:23:00
 胎元: 丁未      (九九易学网八字算命最准的网站排盘 http://www.99yixue.com/ ) 命宫:丁巳
 起运: 命主于出生后 8 年 7 个月 25 天 6 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1996 年 12 月 4 日 22 时交运
 旬空: 戌亥      子丑      辰巳      戌亥
 十神: 偏财      食神      日元      偏印
 男命: 戊辰      丙辰     甲午      壬申   (辰巳空)
 大运: 丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1988   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   2077   

现在运势低落,好的话要中年以后了。
谢谢师傅,中年是指多大以后呢?
40岁往后吧
谢谢师傅!虽然说目前运势低落,那还有没有什么大的磨难了呢?非常感谢!
磕磕绊绊在所难免,哪有一帆风顺的,所以大小也是因人而异,还有自己态度也很重要
问题是有大事啊,08年底孩子想不开,差点就。。。。现在学校又倒闭了!
这个八字的前几步运不是很好,你可以考虑详测一下,及后天运势调理
身弱用木火的八字。
谢谢各位师傅!  那上善师傅,喜木火的八字是怎么回事呢?
对了上善师傅,那身弱市怎么回事呢?
呵,刚才看错,用水木,金也可。财为忌。应该得到母亲关爱。与母缘深。从八字看,39岁后有一帆成就。
谢谢上善老师,孩子的确是跟我亲,那您看现在到39岁前还有什么大的磨难吗?那年就比较平坦些了呢?这几年的确是很波折的。
谢谢上善老师,孩子的确是跟我亲,那您看现在到39岁前还有什么大的磨难吗?那年就比较平坦些了呢?这几年的 ...
yun 发表于 2010-3-26 13:46

财多身弱的八字,容易因女人而受到伤害。断错勿参。
谢谢师傅
呵呵,没关系的师傅,有的能理解,有的还是理解不了。财多就是将来赚的钱多吧?那身弱是怎么回事呢?谢谢