注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yun

肯请老师帮忙看看这孩子的八字,大运什么时候就好了!

火.. [复制链接]

麻烦上善老师给解答下好吗?孩子会有问题吗?这心里担心呀,别一件事没完又有事。非常感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

麻烦上善老师给解答下好吗?孩子会有问题吗?这心里担心呀,别一件事没完又有事。非常感谢。
yun 发表于 2010-3-27 13:14

没有必要给自已增加很大压力,不然算命适得其反。谁也不是神仙,也不是一算全能准。乐观面对人生。没有过不去的事。有些事加以警惕就是了,你小孩财多身弱,不是说他身体不好,也不是说他钱多,哪只是术语。当他八字代表自已的五行弱时,再行财地,不但无财,反而还不好。走旺身运时发财发福。
谢谢老师!非常感谢!那上善老师能否看出孩子的学校的事什么时候就有着落了呢?
谢谢老师!非常感谢!那上善老师能否看出孩子的学校的事什么时候就有着落了呢?
yun 发表于 2010-3-27 22:20

他今年运气还可以,相信一切都可转变。
谢谢老师!非常感谢!!!
回复 35# yun

找到问题所在,抓紧解决,越早解决风险越小。
十神: 偏财      食神      日元      偏印
 男命: 戊辰      丙辰     甲午      壬申   (辰巳空)
 大运: 丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   
全局土多,且当令,甲木无根,无根之人多飘萍,必在外地发展
少走食伤,语文可以,数学一般,成绩不是很好,39岁之前走在线算命财运,不顺利的事情较多,最好去东方或者北方发展。
40岁以后走印运会好的。
谢谢,但是由不得人,不是咱想会就能快的。很麻烦的,为什么我说难呢,就是寸步难行,非常感谢。
回复 38# yun

在什么地方上学,怎么会倒闭呢,即使倒闭了,学校也会有说法,或者转学,或者退还学费,然后推荐别的学校。
国外呢 开始说管,后来又不管了
哪个国家,是自费留学吗
澳洲,   对啊
他这个八字不适合南方的,本来就土多身弱,再去火多的南方,难怪会那么多不顺。
我也是留学生,大学最好在国内上,大学毕业再留学硕士或博士就好多了。
这孩子善良,和得别人,但财多身弱,受不起财,财多反致祸.
运不由人啊!!!
各位师傅,首先,师傅说的的很对,这孩子的确很善,不会为难别人,有些事别人都想不到的。
另外,他出去的时候也没有给他算命,更不懂,但现在已经去了,总不能半途而废吧?
还有,我不懂师傅说的但财多身弱,受不起财,财多反致祸.
运不由人啊!!!
是什么意思!