注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

地狱金钢老师请进。。。。。。

回复 451# 地狱金刚

今天刚刚发了一封求职信,是做学校管理这一块的,不知道能不能成,工作蛮好,可能轮不到我,哎。没信心。
尽力争取。

评分

xuzhijie + 5 + 5 + 5

回复 467# 地狱金刚

尽量争取争取看。打电话去咨询好呢?还是静观其变好呢老师姐姐?
顶上来,不然金钢老师看不到了
虽然还没转运,还应打电话咨询争取。

评分

回复 470# 地狱金刚

马上要转运了,这一波应该有办法能接上吧?马上要申月了,工作希望还是比较大的吧?老师姐姐
抓紧求职有希望。

评分

回复 472# 地狱金刚
老师姐姐在帮我看一卦,我感觉这两天是不是有笔横财要进账啊?

姓  名:某
性  别:男
出生年份:1982
占问事情:起卦看看这两天是不是有笔横财啊?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年8月4日12时21分
农历时间:辛卯年 七月初五日午时
干  支:辛卯年   乙未月   辛卯日   甲午时
旬  空:年午未   月辰巳   日午未   时辰巳  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─未 羊刃─申

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:地山谦          坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄  ▄▄ 父母己丑土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木
兄弟爻暗动生世,但财爻暗伏出不来。你得到帮助后,能够进财,但不能发大财。

评分

回复 474# 地狱金刚

不指望发大财,有点小财进进就可以了,积少成多么。这个卦象中工作的问题还看不出来吧?老师姐姐
回复 472# 地狱金刚
老师姐姐,我现在才日子真的好难熬啊,每天就干坐着,干部了什么事,公司积压的库存车又卖不出去。我觉得压力好重啊!想不明白手下有几个人怎么能这么不带心思的上班呢?特别有个女的长的其丑还没一点干活的态度和责任心,我真想开除她,看她在我面前转我就来气,哎。
此卦求安宁求丰衣足食求子孙都没问题,求工作尚有难度。

评分

回复 477# 地狱金刚

老师姐姐,工作问题到底什么时候能得到解决啊?这是我最大的心病了,哎。
你现在安心不下为大忌--应该安稳去做现在工作,再找新的工作。每天抱着混的态度都比你现在强。

评分

回复 479# 地狱金刚

对啊,我现在有点皇帝不急太监急的味道了,我一定要听取您的意见,混到找到新工作还是没问题的。我一定要安下心来,什么都不急,好好的去找,然后就抱着混的态度吧,不带心思的去工作是我首先要达到的,是吧?老师姐姐