注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

地狱金钢老师请进。。。。。。

但是在你工作稳定和孩子顺利降生之前,请一定不要费心。在你工作和求职之余,多多关心照顾疼爱妻子,你个性较强,对方很不容易。
回复 421# 地狱金刚

我性格确实蛮强的,我想比别人强。她也确实不容易,。现在我也挺矛盾的,都不知道该做什么了,工作和求职都还不是很顺。
回复 421# 地狱金刚

我性格确实蛮强的,我想比别人强。她也确实不容易,。现在我也挺矛盾的,都不知道该做什么了,工作和求职都还不是很顺。确实在工作中我也不想太费心了,能拖的就拖一下,反正也不想长干了。老师姐姐,我适合金融担保公司的工作吗?会有财运吗?我好些朋友就是做这行的,都做的不错,我也想入行。
金融类,五行属金。由于金水利你生财,你可以考虑。
回复 424# 地狱金刚

我也想不好,反正还没出现,等有出现的时候我在咨询能方法吧!
耐心等待。
回复 426# 地狱金刚

明白!!!
回复 426# 地狱金刚
老师姐姐,我最近在公司里看到那些人我真的很想发火,但忍住了,气的来。
发火更加影响运气。

评分

xuzhijie + 5 + 5 + 5

回复 429# 地狱金刚

在家和公司都不要发火为妙是吧?经常对老婆发火的,哎!
回复 429# 地狱金刚

我想寻求一份可以为之奋斗一生的事业!!!
家中发火,用神的原神受伤,运气更差。
你运气不会差,耐心寻找吧。
家中发火,用神的原神受伤,运气更差。
你运气不会差,耐心寻找吧。

评分

回复 433# 地狱金刚
那我尽量不对老婆孩子发火了。昨天我看到朋友找到这么好的工作,回家情绪有些低落,对现在的房子、车子都表示不满,但我老婆倒对现在拥有的一切很满意的,我应该是自己给自己找麻烦了,应该知足,我还不知足,想爆富,有点心累。哎,我不该这样啊!
你命里清楚显示--假设你有了钱,比如1000W,绝对会发生意料以外的破财,最后所剩无己,还不如走现在的人间正道。让妻子孩子幸福是最终目的--她们满足了,你没有必要奢望。

评分