注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻刺

请大师看看两人的大致情况,主要是合一下八字看合适不

火.. [复制链接]
回复  丁旺巳弱
丁大师,您说的这件事情貌似没有发生。08年的时候好像没有让他声名大噪的事情。最近几年都 ...
幻刺 发表于 2011-7-7 10:31

没有发生?!按我的经验,一定会发生一件比较好的兼职。收获不小。
  好吧,算一算女命。(是你本人吧)
  去年有件好差事或者好的岗位落到你头上,对吗?

回复 46# 丁旺巳弱
恩,那我再问问他吧,因为都三年前的事情了。
您说10年吗?我想一想,好差事?好像没有呢?好的岗位,我岗位没有变化。莫非确实是好差事,只是我没当回事儿?

回复 47# 幻刺

既然如此,只能说明我水平有限,推算错误。本来想验证一下你们的运势以后,再来说说合婚的事情的,看来无能为力了。

回复 48# 丁旺巳弱
丁大师,您千万不要误会啊,也有可能我记错了,因为时间有点久了,而且有些事可能我自己都没有放心上。您要是有空还请您推断推断,合合婚什么的,谢谢丁大师关注我的帖子,您要是有空还望指点指点

回复 44# 幻刺

枭          官          日元        印         
坤造  癸          庚          乙          壬 (日空午、未)
         亥          申          酉          午

杀    印    枭    劫    比    伤    食    财   
大运  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
岁数  6       16    26      36     46     56      66    76   

女命是有不错的官运的,在36岁后甲子大运,此运中子冲午,把八字时支午火冲去,使八字更纯真无杂气,金生水生木三种五行纯净流通,此运中定能官运畅 通无阻,事事顺利实现。

类似此,2008年为戊子年,此年也是子午冲,不过透戊土为财,戊癸相合,此年虽耗了钱财也定有好的事怀发生。

枭          食          日元        劫         
乾造  甲          戊          丙          丁 (日空辰、巳)
         子          辰          申          酉  
大运 己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
岁数 2      12     22      32     42     52     62     72   

男命是财上好,走金运或遇金火流年财上都有好的进帐。就像今年和上一年庚寅辛卯就都会在财上显示出好的收入。。。如工资增加或投资得到正比例的增长

回复 50# 天道————
非常感谢天道大师,之前我家有位算命先生也是说35岁之后官运很好,不过不知道可以到多大的官?
08年是有好事发生,就是找到了工作。
大师说男命去年今年都有好的进账,这点是对的。
此男的八字很让我纠结,之前好几位大师都宽慰我,只要坚定信心,注意维系就不会有事,不过还是很不安心。
而且天道大师说此男是在中年可能陷入婚外情,这得让人多伤神啊。之前也有大师说此男是典型的二婚命,女的也是婚姻不好,恐有二婚,让人纠结死了。
天道先生您看如果和他成不了的话,以后还有没有机会遇到更好的对象呢?

回复 1# 幻刺

可以结合,男方八字对女方比较有利

回复 52# 若愚
是这样啊,男方对女方有利?不过之前有人说女方对男方有利呢?大师能说详细点吗?
这样的结合到后面会不会婚姻出现问题呢?

悬赏时间到,楼主请选最佳答案出来

回复 53# 幻刺

没有问题,今年可以结婚

回复 54# 秋风
您好,选青虚闲云大师的,因为有合婚。
不过还想赏天道大师。我另外付吧

回复 55# 若愚
大师的意思是以后婚姻没有问题吗?可是好多说男命会二婚呢?而且走大运的时候如果自己把持不好会婚外情的呢