注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻刺

请大师看看两人的大致情况,主要是合一下八字看合适不

火.. [复制链接]
回复 25# 青虚闲云

是这样子得啊,请问先生此男靠得住吗?另外婚姻宫不稳固的话会出现什么状况呢?

回复 27# 幻刺

化气格会把原属性的五行转变,比如乙庚合为金,金旺则乙木转化为了金的属性。这个在这里很难详细说。想知道看一些命理书有介绍的。

对于癸酉运婚姻危机是这样的。男命酉为桃花,在命理中居时上一般指异性缘好,易得异性睛睐。癸酉运刚好是走的桃花大运,此运中如果把持不好,那么就会陷入一些婚外情。所以有此预断。

对于女命是指乙丑运,此运中乙天于和八字中日元乙木争合官星,即争合夫星之意。意指有情敌。再有丑为湿土,有浊水之嫌,此运中会有很多烦恼。

个人之见,不一定是真的。。。。。凡事不可能就靠指命理解八字所能定的。您是高学历知识分子,应当能看清这些。。。。

回复 32# 天道————
恩,看了一下基本的命理知识,但是对于看懂自己的命盘完全的不行。四柱八字还是蛮神奇的,不过各家有各家的说法。谢谢先生如此详细的解释,又给我上了一课。不过先生所说癸酉和乙丑正好都是两人四十多岁的样子,不知道是不是肯定应验,希望会有化解的方法。貌似现在的婚姻不稳定不好的特别多,很奇怪,父辈的婚姻都还蛮稳定的。另外之前听一个大师说此男命如果结婚之前有过事实婚姻的话,婚后会好一些,是这样吗?先生另外请问一下,此男靠得住吗?心里对婚姻特别的恐惧。请先生告知。拜谢了

回复 30# 幻刺

就怕思想随着时间、环境、变,双方如真心相爱,不断的提醒自己,就没事了

回复 34# baiyian
相爱这个东西我觉得其实不是很稳当的,先生说的很对随着时间环境的变化人的心境也会变,外界的诱惑很多,得看自己能不能把持得住了。这样的男命靠得住吗?

此男如果鼻梁高挺,则外遇是迟早的事情。

回复 36# 丁旺巳弱
大师此话怎讲?跟鼻梁高低有什么关系呢,反正鼻梁不算特别特别高,但是很挺

您好,并不是所有这个生辰八字都能够当上名牌大学的硕士。此男能够硕士,可以反推长相特征——要么是眼睛小或近视、或者嘴巴小;要么是鼻梁高挺头发稀软。

回复 38# 丁旺巳弱
此男如果鼻梁高挺,则外遇是迟早的事情 —— 这个是什么意思呢?怎么解释
他的头发以前还好,现在确实少了,眼镜近视,但是眼镜很大,大师都说对了

回复 33# 幻刺

貌似现在的婚姻不稳定不好的特别多,很奇怪,父辈的婚姻都还蛮稳定的------------------时代不一样了。那时候我们父母辈就算是到了婚姻有危机时也不会像现今一样动不动就离婚。在我的算命经验一为看,他们一般会在那段时间吵架较凶,老妈回娘家一段时间,或者有人生场大病之类的。

另外之前听一个大师说此男命如果结婚之前有过事实婚姻的话,婚后会好一些,是这样吗?-------------我自己的经验告诉我,这种情况一般是对命中注定重婚的男女而言的。而有些男人命中注定会遇到很多女人的,就像毛泽东,谢庭锋等人一样。这是不一样的两类人。

先生另外请问一下,此男靠得住吗?心里对婚姻特别的恐惧。请先生告知--------------单从八字看性格,七杀藏,而以枭劫为用,此人心计定是比较深,可这对是对做事交友上吧。无所谓靠不靠得住吧,人与人相互信任就能靠得住,不信任就什么都白说。
我觉得人生事事非非,一切都在变着,即然你已有所知晓的事,为什么还说恐惧呢,心中已然,则当淡定,再说结婚后是两人一起经营的家,我相信到那个年龄是大家经历很多事了,都会成熟了,也一定会看清很多事,看淡很多东西,对家人对情感也会是另一种对待的。

一切顺其自然,修心养性才是根本。

我能说的也是这么多了。

试断男命:2008年,有人提供支持,建议他从事一个项目,成效不错。这一年名声大噪。

回复 40# 天道————
谢谢先生的宽慰,只是有时候感觉自己很用心去经营的事情,结果却不尽人意,会让人很受伤,不过也是先生说的,需要修身养性,一切都淡然处之,不过这挺难的。再次谢谢先生的剖析。

回复 41# 丁旺巳弱
丁大师,您说的这件事情貌似没有发生。08年的时候好像没有让他声名大噪的事情。最近几年都没有

回复 40# 天道————
天道先生还想问一下就是两人的财运如何?女名是否有官运呢?

回复 35# 幻刺

关键在人,坚定信心不动摇,就行,