注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻刺

请大师看看两人的大致情况,主要是合一下八字看合适不

火.. [复制链接]
用神不能互补,合婚只能讲信息相同和相通,相同和相同之处多,缘分就多,机缘就大。信息不相同和相通,没有缘分机缘的人再互补和不会成夫妻、同事、朋友等。

回复 14# 青虚闲云
先生您说的很对,关键是在于自己怎么去经营吧,但是现在婚姻不稳定的因素太多,外部环境影响太大。先生请问您就是正偏财都出现是表示会有二婚或者外遇还是别的什么吗?

1、缘,就是信息相同之处多,有一点相同可能就会有一面之缘,有二点之相同的可能就会成为一般朋友,有三点相同的人就会成为同学、同事,有多点相同的人就会成为知音。相同点最多的异性就会成为夫妻。十年修得同船渡,百年修得共餐眠。
2、合婚的缺点就是只有两个人的八字,没有可选性,选不出那两个人相同点最多。因此只能说合适,不能说一定会是夫妻。

1、你说的只是一点,婚姻不顺的人有时不好的信息点很多。
2、配偶宫不坐正财(官),坐偏财(官),月令婚姻宫空亡。配偶宫见合。身旺婚姻星不现等等。
3、你们的八字正偏婚姻星夹杂,夫妻宫不坐正,而坐偏。身弱官合身不利,身弱财旺不利。

回复 19# 青虚闲云
非常感谢先生,“身弱官合身不利,身弱财旺不利 ”这个有什么影响吗?
另外先生的意思是两人八字合?之前有大师说此男好色,所以一直特别纠结。已经被人伤害过,不想再这样。

还想问先生一下,以后男命是属于中富之人还是大富?女命会有官职吗?
是不是八字还需结合流年看呢?大师能否看看流年此男会不会出现不利婚之象?另外先生怎么把金币付给别人呢。

1、都是,当地中等生活,上不了富命格局。不是中富和大富,中富有几千万以上,大富几个亿以上。
2、流年明年不利,破费大,如果结婚破费还可,还要谨防别的破财偷、丢等,明年比较辛苦劳累。
3、如果另拿金币可重新发赏,指名赏给谁就行。如果评分现有金币可请管理员代分。

回复 21# 青虚闲云
好的,多谢先生。不过之前有人说可以富,当然富的程度得看。
谢谢先生。那比如说2015年往后男命会不会出现对婚姻不利的事情呢?女命可有官运?有多大的官运?

1、女命明年印上不利,注意母亲身体状况。
2、女如果真走入仕途,级别不低。到时再论。

回复 23# 青虚闲云
级别不低?真是这样吗?希望借大师吉言。会多多提醒母亲身体的。
先生的意思是两人八字合,是吗?如果单看八字的话有人说合六个字,算是很好吗?

1、合婚不错,可用。
2、八字有六合,用神合身大利,忌神合身有不利。视情况而定,不能死板硬套。

回复 5# 幻刺

女命以化气格看的话运走得也好,以身弱取用水木的话运程也走得好。

但是若以身弱看的话,八字中金水相生,乙木单薄,水多则木漂,透官藏杀,有可能是风尘女子。。。即然从您反馈中并非如此。我觉得是化气格。。。。这样的话就可以看出以水为用,学术文章上有不错的成就。

关于婚姻,此女八字中日元地支坐下酉金为七杀,透出庚金为官,说明以后婚姻中会有别的男人插足。

男命是桃花在时上,易动,为多情种。中年走癸酉运定有婚姻风波。

个人不太会合婚,,,,不过从运程和流年上看,觉得你们两人的信息挺一致的,庚寅辛卯即2010和2011年两人都刚好动到婚姻宫,都刚好逢恋爱之事。中年也都刚好会碰上婚姻危机。应当是一对。

回复 26# 天道————
先生,化气格和不是化气格差别这么大啊。学术文章上的成就现在还比较小。
男命为情种啊?这个有点让人恼火,女命是个在感情方面心眼很小的人,对其他事都比较心胸开阔,唯独感情之事心眼非常小,怕是以后会因为这种事和男命吵架。
壬申运还是癸酉运会有婚姻危机?这个是怎么看出来的呢?女命中年也有危机?什么时候呢?
谢谢先生的批断。

回复 11# 青虚闲云

同意合婚非互补的的观点 !

回复 6# 幻刺

你们二人都有变动的信息,可能今年是工作上的变动,婚姻宫和的不很牢固,注意培养感情就没事了

回复 29# baiyian
请教先生,婚姻宫不牢固会有什么具体的问题吗?