注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 求算命

孩子嗓子总生病咋回事啊

求算命 发表于 2023-11-3 10:23
大师,有一个人和我说是风水问题,有一个人在我们附近淹死了,缠上我儿子了 ...

这个问题我不好下结论,
风水问题应该实地考察一下你住宅周围的情况再做决定。

回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-11-3 10:23
大师,有一个人和我说是风水问题,有一个人在我们附近淹死了,缠上我儿子了 ...

孩子现在好多了吗,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-3 11:05
孩子现在好多了吗,

好多了,我看您有点忙我就在其他论坛问了几天,那边的人说11月8号就基本没事了,其中有一个人说是我们家有一个人死了所以生病的
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-11-3 11:10
好多了,我看您有点忙我就在其他论坛问了几天,那边的人说11月8号就基本没事了,其中有一个人说是我们家有 ...

好啊,孩子近期应该不会再犯了。
至于其它问题你自己拿主意,说什么的都有,,只要自己认为值得信任就行。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-3 11:58
好啊,孩子近期应该不会再犯了。
至于其它问题你自己拿主意,说什么的都有,,只要自己认为值得信任就行 ...

额,大师我不是这个意思,我是看总问你怕你觉得我烦,就去其他论坛问的,不是说我感觉你这个功力不行算不准
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-11-3 12:18
额,大师我不是这个意思,我是看总问你怕你觉得我烦,就去其他论坛问的,不是说我感觉你这个功力不行算不 ...

看来你没有明白我的意思,
去其它论坛咨询一下是可以啊,因为担心孩子的病情让你六神无主了,可以多问问无妨。
我这是有时间就跟你聊会,不会烦你的
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-11-3 12:18
额,大师我不是这个意思,我是看总问你怕你觉得我烦,就去其他论坛问的,不是说我感觉你这个功力不行算不 ...

别人说孩子的病情是因为被淹死之人缠身造成的,也许是这个原因,我觉得挺吓人的。
你不害怕是假的,但是这些东西都是看不见的,所以你要慎重考虑,不要轻易相信就成。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-3 20:47
看来你没有明白我的意思,
去其它论坛咨询一下是可以啊,因为担心孩子的病情让你六神无主了,可以多问问 ...

好的好的,我还以为你觉得我感觉你能力不行才去其他论坛问的,我其实是感觉这段时间总麻烦你,现在也问得差不多了,就心思去其他论坛再问一问,毕竟我看大师您平常没时间,我就不打算细问你了,所以就去其他论坛问问你说的这句话是啥意思,那句话是啥意思
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-3 21:00
别人说孩子的病情是因为被淹死之人缠身造成的,也许是这个原因,我觉得挺吓人的。
你不害怕是假的,但是 ...

那个论坛大师虽然多,不过都是各论各的,我的结论都是和你之前说的差不多的为准,元亨利贞网
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-22 20:36
是的,给他换掉就好多了。

感谢大师这段时间的指点,我已经找到了一名师傅,明年1月去寺庙给孩子换童子
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-3 21:00
你不害怕是假的,但是 ...

大师,那个人要孩子10个手上的手指甲,7根头发,和穿过的衣服,请问这样换童子的方法是正确的吗?
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-12-5 18:50
大师,那个人要孩子10个手上的手指甲,7根头发,和穿过的衣服,请问这样换童子的方法是正确的吗? ...

可以,基本上是这样。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-12-5 20:44
可以,基本上是这样。

感谢大师指导,这段时间麻烦你了,谢谢!
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-12-5 20:57
感谢大师指导,这段时间麻烦你了,谢谢!

不客气,
回复 我顶 我踩