注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 求算命

孩子嗓子总生病咋回事啊

易搏云天 发表于 2023-10-23 11:10
也有轻重之分,不是都寿命短的

21年一年都没生病22年生了几次,结果今年8月份就开始生病,诶呀就一直生,然后带孩子去北京旅游也生病,十一也生病
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-23 17:57
那他最近3个月总生病是因为这个童子命的原因吗?

是的
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-23 17:59
21年一年都没生病22年生了几次,结果今年8月份就开始生病,诶呀就一直生,然后带孩子去北京旅游也生病, ...

对,:病原体是从21年阴历十一月悄然出现,它有积累的过程,当时是查不出来的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-23 19:45
对,:病原体是从21年阴历十一月悄然出现,它有积累的过程,当时是查不出来的。 ...

病原体?是什么?一种病吗?还是孩子命里面的一个东西
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-23 19:45
对,:病原体是从21年阴历十一月悄然出现,它有积累的过程,当时是查不出来的。 ...

是医学中的病原体吗?
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-23 20:17

21年一年没生病,然后是22年7月生了一次病,然后是22年8月,22年9月不记得了,然后就是今年8月就开始生病,生到现在,好了没几天就在生病,好了没几天就又生病
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-23 20:17

这个病原体可以说是其它生物场干扰,与医学相似,带有童子身的很容易被干扰。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-24 11:12
这个病原体可以说是其它生物场干扰,与医学相似,带有童子身的很容易被干扰。
...

大师,今天孩子又有点难受医生让我们吃药就行了,主要发帖那天也有点难受,这才距离五六天,这个发病间隔太短了,一时半会也找不到能换童子的大师,就是有没有班发能缓解缓解啊?我上风水板块问问有用吗?
回复 我顶 我踩

...

又起了一卦,明天会不会加重病情

求测人:某人,男,癸巳(2013年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月29日13时34分,星期日。
农历:癸卯年 九月 十五日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:癸卯年  壬戌月  庚申日  癸未时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    

朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  
回复 我顶 我踩

...

这几个月都没上几天学
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-29 20:20
这几个月都没上几天学

孩子的这种病症就是多反复性的,
你看医生吧,医生也看不透,认为不是什么大问题,吃药就见好,过段时间又不好了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-29 20:28
你看医生吧,医生也看不透,认为不是什么大问题,吃药就见好,过段时间 ...

哪有办法缓解吗,医生给了两个药不严重就吃现在的严重就吃另一个,上面的挂能看出他明天加不加重吗?加重我现在给孩子吃另一个
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-29 13:35
又起了一卦,明天会不会加重病情

这个卦象显示过三两天就会见好的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-29 20:28
你看医生吧,医生也看不透,认为不是什么大问题,吃药就见好,过段时间 ...

对,医生也说没问题,我们问医生,医生也就说什么生气啊,着凉啊,憋屈啊就容易生病
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-29 20:31
哪有办法缓解吗,医生给了两个药不严重就吃现在的严重就吃另一个,上面的挂能看出他明天加不加重吗?加重 ...

明天病情应该不加重,会有缓解。
回复 我顶 我踩