注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 求算命

孩子嗓子总生病咋回事啊

易搏云天 发表于 2023-10-29 20:32
这个卦象显示过三两天就会见好的。

能看出会不会严重吗?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-29 20:36
明天病情应该不加重,会有缓解。

哦好的好的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-29 20:36
明天病情应该不加重,会有缓解。

感谢大师,这段时间麻烦你了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-29 20:28
孩子的这种病症就是多反复性的,
你看医生吧,医生也看不透,认为不是什么大问题,吃药就见好,过段时间 ...

诶那我要是让孩子多吃几天药,会不会不生病啊
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-29 20:39
诶那我要是让孩子多吃几天药,会不会不生病啊

多吃几天药可以,但是不能保证以后不会再有反复的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-29 20:53

那孩子这个能不能预防啊
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-29 20:53

主要孩子挺久没上学了,刚见好就又生病,刚见好刚停药就生病,这三个月都没上几天学
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-30 20:16
主要孩子挺久没上学了,刚见好就又生病,刚见好刚停药就生病,这三个月都没上几天学 ...

你这几天先让孩子按时吃药,多喝水。
然后抓紧时间找找附近有没有会换的,。我也再看看有没有其它办法。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-30 21:17
然后抓紧时间找找附近有没有会换的,。我也再看看有没有其它办法。 ...

我这附近也没啥馆,寺庙,也没有什么小街而且我同事亲戚朋友啥的也没有认识人
回复 我顶 我踩

然后抓紧时间找找附近有没有会换的,。我也再看看有没有其它办法。 ...

那麻烦大师你再想想办法了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-10-29 20:32
这个卦象显示过三两天就会见好的。

大师今天孩子说起床的时候嗓子挺疼的,然后现在时不时疼一下,但是我看不红啊,医生也说没事,这是啥情况,咋没好呢?不是三两天就会好吗?

求测人:某人,男,癸巳(2013年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年10月31日15时48分,星期二。
农历:癸卯年 九月 十七日 申时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸卯年  壬戌月  壬戌日  戊申时 (卦身:巳)

主变卦    艮为山(艮宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:子、丑]

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

玄武 ▅▅ ▅▅×兄弟丙辰土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世 
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-31 15:48
大师今天孩子说起床的时候嗓子挺疼的,然后现在时不时疼一下,但是我看不红啊,医生也说没事,这是啥情况 ...

是严重了吗?严重的话我让医生在开点检查
回复 我顶 我踩

求算命 发表于 2023-10-31 15:57
是严重了吗?严重的话我让医生在开点检查

29号到今天1号第三天,今天孩子病情应该好转了吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2023-11-1 11:13
29号到今天1号第三天,今天孩子病情应该好转了吧。

今天说正常,昨天晚上说有点疼
回复 我顶 我踩

大师,有一个人和我说是风水问题,有一个人在我们附近淹死了,缠上我儿子了
回复 我顶 我踩