注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2021年星座运势

爱情:

这是完全合理的期待,年初火星和天王星都在你的相反星座,你的爱情天线将充满活力,你将急于行动。然而,你可能会到达一个看似死胡同的地方,但实际上是2月份的一个暂时现象。5月中旬到7月下旬,当木星进入另一个水象星座时,爱情的光会完全打开。它将在年底回到这个区域。从8月到9月中旬也有很好的趋势。浪漫的2021年将会是留下丰富回忆的一年——主要是因为爱情发展的背景是挑战,为你的人生旅程增添了辛辣和戏剧性。
回复 我顶 我踩

健康:

凯龙星,与医疗有关的行星,在土星和天王星之间运行,继续它的庄严旅程,通过你的星盘与健康有关的区域。到2021年,这些问题可能需要更多的关注。照顾好你的神经系统显得尤为重要。与天蝎座有关的身体部位覆盖着生殖器官。和所有的器官一样,除非你的大脑细胞有充足的氧气供应,否则这些器官无法正常工作。你可能会考虑空气质量以及它是如何影响你的健康和情绪的。离水更近一点——尤其是木星从五月中旬穿过双鱼座的时候。
回复 我顶 我踩

家庭:

当然,家庭每年都很重要。然而,也有一些年最终被证明是家庭的里程碑。2021年1月,如此多的行星排列在你星盘最底部,意味着一个章节的结束和另一个章节的开始:这个主题在11月19日的月食中再次被提起。在6月中旬到7月下旬之间,火星在你星盘顶端运行,你可能会感到需要负责。这可能会让你和另一代的人发生争执。为了保持良好的关系,你可能需要承担更多的责任,比如考虑你在何处、如何生活和工作。
回复 我顶 我踩

射手座

2021年应该与2020年非常非常不同。没错,12月6日在你的星座会有另一个月食,直到月食移动到另一个星座,你仍然会觉得被困在风暴里。不过这也许不是坏事。你可能会在后面读到健康、财富和职业方面的问题。这在任何一年都是正常的,但在2021年,平衡这些可能会变得格外棘手。你可能还记得,你的主宰行星木星在2020年的大部分时间里都在邻近的摩羯座。现在它已经进入水瓶座。然后在7月底回到水瓶座之前,它会短暂地经过双鱼座,并在那里停留到12月底。木星穿过其中一个风象星座意味着许多想法将会被抛出。如果你不想拥抱这些,那你就是个不寻常的射手座了,尤其是涉及到旅行的时候。然而,最有可能的是,心灵的旅行会产生最大的影响。5月中旬到7月下旬的这几周,你的重点是拓展你的视野。虽然旅行(真正的旅行)是可能的,但你也可能会重新安排生活或工作空间来改变你的看法。与此同时,可能会出现一些最有趣的发展,但会被伴侣生活中的机遇所影响。
回复 我顶 我踩

事业:

在7月下旬到9月中旬之间,你可能需要考虑职业方向,以及这是否适合最近几个月出现的“你”。到七月末,许多行星将会逆行。要到2022年初才能取得进展。然而,在这几周里,做一些不同的事情的机会可能会出现,这将有利于整个家庭。在这之前,特别是在3月4日到4月22日之间,一个商业伙伴很可能会吸引你的注意力。不要忘记你是火象星座的人。双子座、天秤座和水瓶座:没有风象星座比玩火更让人喜欢的了。你可能会对各种可能性感到超级兴奋——尤其是在4月4日到14日之间。不过,资金可能要到年底才会到位。这并不是说今年剩下的时间会被浪费掉。这可能只是简单地说,你需要在一个计划真正开始之前,在一个领域获得更多的专业知识。这些专业知识可能会在年中获得。
回复 我顶 我踩

财富:

如果2020年是“金融大调整”之年,那么我们有理由认为,2021年将有必要进行重组、重新评估和修复。这可能不是最简单的任务。需要做出艰难的决定。特别地,尤其是在6月10日日食在你的对宫附近,对财务伙伴关系的回顾可能是有必要的。下半年的支出可能会很高。在11月19日的月食前后,你可能要准备好碰壁了。考虑到这一点,在今年早些时候,你可以咨询财务顾问,看看可以重新定位什么,以便建立一个适当的安全网。积极的信号是,木星正在向你星盘的底部移动,并在一年的最后几天完全到达那里,你可能会实现资产的增值。
回复 我顶 我踩

爱情:

从3月3日到4月22日,火星经过你的对宫,爱情会特别突出。某人完全有可能把你放在视线范围内,并对你们的关系的价值深信不疑。这可能会让你在5月26日月食的时候左右为难。到那时,你可能需要决定你想要给这段关系多少关注,以及你们是否可以、是否应该一起生活和工作。回想一下,到那时,木星将会穿过你星盘的底部,这完全有可能让你经历一段爱情试用期直到7月底。整个8月,增加的爱情活动也很突出。不过最好的时间可能会在今年晚些时候,12月初,在你自己的星座发生月食。到那时,你可能就会确切地知道你想在哪种关系中投资,并将其提升到另一个层次。有关这方面的决定可以在今年的最后几天作出。
回复 我顶 我踩

健康:

今年年初,你可能会把注意力集中在健康问题上。在3月3日之前,你可能需要改善你的饮食和健康。好消息是,你可能正好有心情去做这件事。在1月底到2月21日之间,你可能会被相互矛盾的信息激怒。天王星已经在你星盘的健康区域旅行了几年了。通过这段时间,尝试新的生存方式应该适合你。的确,在8月的时候,你可能需要再次注意饮食和健康,但有充分的理由假设,在12月6日的月食后不久,你会感觉更好,甚至可能会被描述为光芒四射。
回复 我顶 我踩

家庭:

家庭责任和动力可能会发生转变。这并不适合所有射手座的人(显然很大程度上取决于你的个人运势)。然而,你很有可能想要改善生活条件——也许是因为你的伴侣需要在家工作。健康问题在新年伊始就占据了你的精力,你可能也需要腾出更多的空间,这样你的生活和工作空间也会有利于你的健康。
回复 我顶 我踩

摩羯座

我认为2020年将是重大的一年。它确实是。2021年可能也会很有挑战性,但方式不同。在2020年12月的冬至,木星和土星在你的邻近星座水瓶座排成一条直线。这标志着一个持续25年的周期的开始。所有的星座都将面临挑战,学习更多的新技术,接受科学突破。自2008年以来,冥王星就一直在你的星座运行。你们现在有超过十年的剧变和适应新责任的经验。这可能会让你成为任何团队中有价值的成员。到2021年,你的工作量可能会增加。特别是在7月底到9月中旬,你的专业技能可能会有很大的需求。这应该对你生活的各个层面都有好处——表明今年的第四季度将证明是令人振奋和有益的。
回复 我顶 我踩

事业:

从9月中旬到10月底,你的职业生涯可能会以超快的速度起飞,这很可能是年初发生的事情的直接结果。尽管在1月底的满月时,这可能会非常具有挑战性,但在4月底的满月时,隧道的尽头应该会有光。5月中旬木星进入双鱼座后,你很可能会被邀请加入另一个团队。这可能是你在年底之前都无法做到的事情。在2021年,你不会是唯一一个有新商机的人。你可能需要考虑的是,旧的工作方式必须被抛弃,每个人都需要掌握和利用新的系统和技术。你在3月和4月为掌握这些所做的工作应该会让你在10月接受一份优秀的工作。
回复 我顶 我踩

财富:

对很多人来说,2020年是“金融大重置”的一年。2021年在投资方面还会有新的增长点。还有一种明显的可能性是,你的收入不再仅仅来自一个来源,而是多个来源。随着天王星在你的星盘与事业相关的区域移动,不要忽视通过教学来发展第二个收入来源的选择。另一个非常大的可能性——尤其是对于那些长期合作的人来说——合伙的收入将与2020年的收入有很大的不同,需要额外的财务管理。从5月中旬到7月底,再到一年的最后几天,情况可能尤其如此。最好是在9月份安排一个与财务顾问的会谈,首先评估这一年的进展,以及在最后一个季度出现职业机会时,你如何最好地进行自我投资。
回复 我顶 我踩

爱情:

可以说,从5月中旬到7月底,木星运行在一个水象星座,这段时间将是运行最平稳的时期。别忘了你是土相星座,土与水的结合非常美丽。6月3日至26日这段时间里,联系和推动关系向前发展的需求可能是最强的。这包括了水星逆行和日食。然而,如果你们的关系很好,此时你可能会选择建立你们的关系,一起计划你的生活冒险。浪漫的爱情可能会在10月再次加速,与你的职业发展冲突,但这两者可能很好地联系在一起。然后是一年的最后一周,当木星完全进入双鱼座,你可以与一个重要的人匹配。
回复 我顶 我踩

健康:

在2021年安排一次假期或休假可能很重要。如果你不这样做,你的健康不一定会受到极大的损害,但在经历了近几年的所有考验和磨难之后——不仅仅是那些在2020年戏剧性的考验和磨难——你可能需要休息一下,改变一下环境。2021年,当你的守护星土星穿过其中一个风相星座时,你会发现高质量的空气。没错,温暖的空气对你的长期健康至关重要。记住你是一个寒冷的土相星座,在今年的第四季度你会恢复活力,重新充满活力,适合探索11月19日月食带来的选择。
回复 我顶 我踩

家庭:

很可能是亲属事务的转变(可能是他们在现有的职业或发展上的改变),需要在重新安排和日程安排达成一致时召开各种家庭会议。这可能是极其繁重的,尤其是在今年第一季度。土星是与年长亲戚有关的行星,对他们福利的日益关注可能会要求你腾出额外的空间和时间来承担家庭责任——特别是从1月底到3月初。8月份你可能会有不同的担忧。这时,你可能会为一个年轻人的成功感到兴奋,他正在朝着一个你几乎不知道的职业方向飞,但你觉得这个方向绝对适合他们。下半年的工作可能会给你全力的支持。
回复 我顶 我踩