注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2021年星座运势

爱情:

在你星座出现月食的一年里,你应该期待关系的改变。这包括你与环境和你自我的关系。你可能会搬回家或者彻底改变你的生活方式。不管怎样,你周围的振动应该被高度重视,随之而来的是重新启动现有关系和发展新关系。值得注意的是,海王星在你的星盘顶端继续着它超慢的旅程,你可能会追逐梦想。3月16-22日是爱情活动的关键一周。因此,你需要注意不要发出混乱的信号,也不要陷入一个三角关系中。在5月中旬到7月下旬,以及今年最后几天,体验最高层次爱情的欲望会大大增加。
回复 我顶 我踩

健康:

心理健康是许多人在2020年的优先事项:这一主题将持续到2021年。应该记住,双子座有高度协调的神经系统。照顾好你的神经是头等大事。考虑到你的整个生活方式很有可能发生根本的改变,在年初就采取措施来确保你足以支撑未来的压力和紧张是明智的。如上所述,任何一年都有三个时期水星逆行。它在2021年也会逆行,这意味着精神压力很大,特别是在2月1日至21日、5月30日至6月23日、9月27日至10月19日之间。在这期间,你可能需要治疗师和医生的支持。
回复 我顶 我踩

家庭:

考虑到你的事业很有可能转向新的方向,也许是因为你做出了重大的变动,改变一些重要的关系是很有可能的。亲戚的需要可能要排在你自己的需要之后。这是暂时的。记住:星球是会移动的,但现在,你需要关注你自己。一场重大的清理活动是可能的,可能与房产的变动或仅仅是向世界展示你准备好了继续前进的愿望有关。在这方面,你可能会敏锐地意识到遗产的价值,谁最适合照看那些有特殊价值的物品。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

凯龙星通过你的职业宫继续它缓慢的旅程。你不仅可能增加了对健康问题的兴趣,而且可能被要求解决问题并提供指导。这会为你开辟一条新的职业道路。在2020年底,木星和土星一起进入同一星盘的关系区之一。这两颗行星与一个商业周期有关。因此,可能在2021年初,你决定组建一家新公司。如你所知,每年都有月食。今年的月食主要集中在与健康或早期教育相关的区域。也很有可能进行大修或翻修。4月23日至6月11日以及9月15日至10月31日这段时间将会异常繁忙。9月肯定是超级忙碌的一个月,你可能需要额外的支持。这并不需要采取经济形式的回报,但你需要知道别人把你的利益放在心上。尽管你很擅长照顾别人,但你要知道别人也同样愿意保护你。
回复 我顶 我踩

事业:

2020年6月发生的月食预示着职业发展方向的改变。这应该被视为这段旅程的“第一年”。慢慢地,但肯定地,你现在需要获得新的声誉。你可以把自己想象成一个舞台监督或制作人。在这个职位上,你可能会非常成功。事实上,对你的需求会很高,特别是在4月27日和9月20日的满月前后。就职业生涯发展而言,你似乎可以通过在线课程提高自己的技能。也许你比其他星座更能以这种方式轻松地吸收信息,甚至可能在年底之前,考虑制定你自己的路线。
回复 我顶 我踩

财富:

2021年,特别是2月中旬、6月中旬和12月初,长期投资应该会引发很多讨论。冥王星进入你的对相星座已经有十多年了,在这段时间里,你无疑掌握了新的财务技能。在冥王星在几年内离开这个区域之前,投资于你认为将在未来14到15年经历增长的区域将是明智的。2021年,你最有可能这么做,可能不仅仅是因为你现在有了更多的知识,而是因为你正在和一些创业公司的人打交道,你觉得他们会走得更远。虽然你通常更倾向于投资历史悠久的企业,但2021年你可能会被刚刚起步的企业所吸引。
回复 我顶 我踩

爱情:

爱情活动似乎是一波接一波的。潮起潮落是很有魅力的。在年初,从5月底到你的生日,从8月底到9月,从10月底到11月,感情的流动肯定是很快的。简而言之,这就是一切。然而,就像去年一样,我们仍然强调给予支持。如果你继续被那些信心受到打击的人所吸引,那就不足为奇了。在很多情况下,这取决于你的个人情况,但总的来说,2021年可能是你看重爱情的年份。
回复 我顶 我踩

健康:

月食和凯龙星凌日强调了健康问题,这些可能会主导这一年。这并不是说你自己的健康会受到损害,而是说你可能会深切地关心他人,并积极地参与维护他们的健康。你可以选择学习更多关于饮食和营养的知识,并在7月底到8月底到9月15日期间将这些想法付诸实践。在这几个星期里,你自己的身体系统可能会变得非常敏感。
回复 我顶 我踩

家庭:

火星在4月23日进入你的星座,在6月10日月食后的第二天离开。在这几周里,养育和保护亲属的需求可能会增加。特别是,你可能会担心某个亲戚的职业方向改变会影响整个家庭。今年晚些时候,9月15日到10月最后一天之间,你也可能会过度劳累。不过这也许不是坏事。在这段时间里,责任的重新平衡是可能的。来自年轻一代的人需要特别的帮助来培养才能,你可能需要额外的家庭支持来帮助你,同时引导这个年轻人向前。
回复 我顶 我踩

狮子座

自从上次有一组行星在你的对宫水瓶座聚集在一起以来,已经有好几百年了。对狮子座来说,2021年将是人际关系的一年:事业和个人。也就是说,这些也有可能动摇你的基础。事实上,天王星(意外之星)现在正穿过你星盘的顶点,你的事业和家庭生活肯定会受到剧变的影响。天王星在一年中的大部分时间都与土星处于一个正确的角度,你可能会在坚持过去与拥抱未来之间左右为难。对变化的抗拒意味着事情会带来挑战。在5月中旬到7月底,以及一年的最后几天,事情会变得容易一些。把这些零碎的时间看作是压力的缓释。但你很有可能改变或改变你周围的环境。
回复 我顶 我踩

事业:

在一月底的满月时,你就应该清楚你的职业生涯有多么的不同。其他人跳槽到新岗位可能会让你感到困惑。然而,在1月7日到3月初,当火星穿过你的星盘顶点时,你可能会考虑你想要做的任务,并希望充分发挥你的天赋。所有迹象都表明,拥抱新技术和采用不同(21世纪)的工作方式是势在必行的。这可能会让人不舒服,尤其是在二月份的前两周。你可以考虑加入一个团体或协会。在合作中,你可能也会得到工作条件的改善。12月以后,月亮节点到达一个敏感的职业点的时候,你完全有可能获得认可和巨大的尊重。
回复 我顶 我踩

财富:

2020年一直被占星家们视为“金融大重置”之年。必须找到新的工作方式。这在金融界和在其他领域一样有可能发生。至少,更多地了解加密货币是明智的。从二月中旬开始,你吸收这些信息的能力会大大增强,并在四月下旬满月前后引发有趣的财务讨论。从10月19日到11月初,现金流可能是最紧张的,这段时间应该谨慎行事。在11月19日的月食期间,全球很有可能出现财务上的动荡。很有可能的是,到今年年底,你将体验一门财务管理的大师级课程,并找到保护资产的新方法。
回复 我顶 我踩

爱情:

为爱情的冒险做好准备。如此多的行星在你的对宫位排成一条直线,这意味着2021年人际关系将优先考虑。这并不是说一切都会顺利进行。虽然从五月中旬到七月底你会经历爱情的快乐和兴奋,但在八月二十号左右你会遇到一些挑战。这并不一定意味着一段关系会破裂,但你们如何生活和工作的问题肯定需要解决。你的生活节奏很可能会受到伴侣需求的影响。
回复 我顶 我踩

健康:

2021年的大部分时间里,土星位于你的星盘顶部,而天王星在你的相反星座。可能会表现为你的脊椎出现问题。在做任何繁重的工作时都要小心,尤其是火星在1月7日到3月3日之间穿过这个轴的时候。另一个需要注意的部位是肾脏:6月中旬到7月底。考虑到人际关系紧张的可能性,你的神经系统可能会受益于额外的刺激。你可能需要增加维生素B的摄入
回复 我顶 我踩

家庭:

从1月初到3月初,再到6月中旬到7月下旬,家庭责任可能会很重。如果不是搬家的原因,那就可能是某位亲戚正在经历剧变。其连锁效应可能相当可观。请注意,这看起来比通常类型的家庭矛盾要剧烈。就像我们谈论祖父母、曾祖父母经历艰难困苦、移民或其他改变生活的情况一样,这可能是又一个在家族史册上被记录下来的关键、积极和令人兴奋的年份。所有这一切的关键可能是在4月27日满月前后做出的决定,以及在较小程度上发生在11月19日月食前后的决定。
回复 我顶 我踩