注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

D.H.APP_2021年星座运势

家庭

天秤,你是家中头脑最冷静的人。即使在最严酷的冲突中,你总是考虑周到和公平。是的,即使你很生气,你也能保持客观。这是一个非常强大的特质。但尽管你有这些优势,你家里的某个人可能一直把你当成家里的“婴儿”,或者把你当成一个无法做出重要决定的人。也许他们嘲笑过你尝试过的一些事情。但今年,家庭关系可能会有突破。因为某些原因,这个人可能需要依靠你,这会让他们对你有不同的看法,了解你是谁,你有多能干。它可以改变一切,改变这个人的态度。天秤座的你可能很想和你的另一半计划一次浪漫之旅,也许是去热带地区。单身的天秤座人可能觉得今年没有安定下来的必要,所以你可能想和各种各样的人约会,或者保持自我,努力加强和发展自己和家人的关系。
回复 我顶 我踩

事业

让我们面对现实吧,天秤座,你热爱美好的事物。你对美好事物的吸引可能会让你在某些人看来很肤浅,但对你来说,这只是一种对美的欣赏。然而,为了获得更好的东西,你必须在经济上富足,你愿意努力工作以买得起你想要的东西。不过,今年你可要小心了,不要仅仅为了过上奢侈的生活而工作,否则你可能会落伍。选择一份对你有意义的工作或职业,而不是能给你带来最高收入的事业。虽然更高的薪水会让你开心,因为你可以买你之前买不起的东西,但如果你不喜欢你的工作,如果你觉得它与你的生活目标不匹配,你会感到有点无奈。
回复 我顶 我踩

你可能有机会通过慈善事业表达一些对你很重要的理想,这可能与你的工作生活有关。今年你可能会负责策划一场与工作相关的大型活动,而那正是你的事。这可能需要你做所有的事情,从头脑风暴和寻找主题,到计划茶点和装饰。你可能会发现今年你担心家庭成员的就业问题——可能是配偶。有人可能会失业,可能会向你寻求帮助。你可以帮助他们找到一份新工作,或为他们的简历添彩。花点时间帮忙。当你看到自己努力的结果后,你会感觉很棒。

回复 我顶 我踩

天蝎座

你最优秀的两个品质(尽管有很多优秀品质)是你的热情和坚持不懈。所以,天蝎座,有人会说你总是充满激情。在未来的一年里,你会变得更加出色。2021年你会表现出这些特点的原因有很多,这意味着你有很多东西值得期待。你感情丰富,非常神秘。有些人会因为你保守秘密的能力而反感你,但你需要时间去信任别人。更重要的是,你有敏锐的直觉和强烈的第六感,可以告诉你谁可以信任,谁不可以信任。虽然你要求很高,但你很有趣,能吸引别人的注意力。尽管很多爱慕你的人花了很多时间试图进入你的眼帘,你还是被误解了——这并没有困扰到你。事实上,你还挺喜欢的。因为你对普通人来说是个谜,所以你有优势。他们无法理解你,但你可以用你的直觉能力快速评估任何人。有了你的锐气,雄心和决心,亲爱的蝎子,你会更加强大。当你加上你的勇敢、诚实和忠诚,你就是一股强大的力量。在2021年,你高尚的品质会得到认可,也会赢得尊重和赞赏。
回复 我顶 我踩

爱情

鉴于你性感的本性,很多人认为你是爱他们又离开他们的人。没有什么比这更扯淡了。换句话说,天蝎座,一旦爱人赢得了你的信任,你就会和他们同甘共苦。当然,这种良好的特质在你们所有的恋爱关系中都存在,但你是大众情人。不过,你必须抑制和管理嫉妒的倾向。如果你不控制这一点,这可能会成为你的弱点。同样地,你保守秘密——即使是无害的秘密——这也有可能破坏一段关系中的信任。今年,努力控制好这些特点,这样你的爱情生活就会令人满意。
回复 我顶 我踩

如果你单身,你将会有一个非常激动人心的一年。可能会有很多仰慕者。如果你想约会,会有一些有趣和浪漫的候选人选择。即便如此,今年你可能会越来越强烈地渴望安定下来。你可能会以一些不寻常的方式遇到某人,比如在排队时,或者你可能会发现一个朋友的兄弟姐妹,他们具备你所列举的所有品质。这只是一个例子,但你遇到的那个人可能会以一种古怪的、令人惊讶的方式来到你面前。如果你已经有对象了,你可能会用一种新的约会方式来加快你的爱情生活——比如去品酒,去参观历史古迹,或者类似的一些奇怪的约会方式。

回复 我顶 我踩

家庭

家庭可以是你力量的源泉,天蝎座,但它也是你生活中最分裂的部分之一。即使你爱的人可能认为他们比任何人都了解你,但有时他们还真的不了解你。你对你爱的人保留了一些最深的秘密,仅仅是因为你不想被他们的意见和批评所困扰。然而,你的忠诚是你和他们之间最牢固的纽带之一,因此,他们知道他们可以依靠你做任何事情。
回复 我顶 我踩

今年,你和爱人之间可能会有很大的意见分歧,他们可能觉得自己有权与你分享自己的观点和建议,即使你没有要求他们这样做。试着接受,因为它是与关心和爱一起到来的。但如果对方确实变得过于专横,请大声说出来。沟通将是确保这是一次增进感情而不是分裂你们的唯一方式。家庭成员可能会参与到你生活的其他方面,可能与工作有关,也可能是你日常生活的一部分。这是很好的组合,能让你们更深入地了解对方,了解对方以前不知道的事情。

回复 我顶 我踩

事业

天蝎,你是最有野心的星座之一。事实上,你雄心勃勃,一心一意地追求自己的目标。当某人或某物挡住你的路时,你的棱角变得非常尖锐和明显。你可能有着非常高的理想和远大的梦想,今年,你认为有影响力的人可能会告诉你一些不可能的事情。这可不是你想听到的消息,一般来说,你不会让步的。然而,这一次,你可能会因为这个人说的话而感到压抑。即使这个人通常是值得信赖的,他们这次可能是非常错误的。相信你所相信的,不要质疑。如果你选择和某人一起完成你的任务,要非常小心不要屈服于你的控制欲。你这样做不是因为你想对别人有最后的决定权,更重要的是确保你把一切都做好。但你必须信任你选择的伙伴。毕竟,你选择他们是有充分理由的。记住这一点。天蝎座,当有人得罪你时,你会有报复心。当有人背叛你的时候,你永远不会忘记。今年,你可能不得不处理职业或生意上背叛你的人,但你需要把这些从你现在要做的事情中分离出来。这样做可以帮助你建立更客观和稳定的心态。如果你能坚持这几点,今年将会是美好的一年。
回复 我顶 我踩

射手座

射手座,你是一个寻求进步、勤勉的人,2021年对你来说将是非常进步、勤勉的一年。你将学习、成长和发展新的技能——其中一些很有可能发生在技术领域。冒险精神和乐观精神在新的一年非常适合你,推动着你走向新的挑战和令人兴奋的可能性。你可能会面临的一个麻烦是你似乎总是坐立不安。你必须总是在做一些事情——不仅仅是一些事情,而是一些非常有价值的事情——否则你会觉得你的时间被浪费了,这对你来说是一种罪过。你不喜欢被人摆布或听人指挥。没有人在你身后看着你,你也可以做得很好。而那些试图对你发号施令的人,很快就会意识到这样做是错误的。告诉别人他们的立场或你的想法是没有问题的,即使这意味着有点尴尬。虽然你喜欢认为自己很直接,但别人可能会认为你不老练。但那些这样想的人并不真正理解,对你来说,最重要的是把事情做好,不惜一切代价做到这一点。不要在意他们,因为你的人生道路是向上和前进的,尤其是今年。
回复 我顶 我踩

爱情

射手座非常独立。你爱你的“自我时间”,有时甚至把你的伴侣排除在外。但与此同时,你是那种安定下来后最自在的人。这里要注意的是,你可以在一段爱情关系中非常快乐,但那是只有和正确的伴侣之间。你想要一个刺激的伙伴,可以这么说——一个愿意和你一起去冒险的人。你需要一个不拘于保守的人,一个不那么敏感的人,一个喜欢你内心不断变化的人。如果你能找到这样的伴侣,你的人生将是一次漫长的冒险。如果你有了另一半,今年会有很多奇妙的冒险发生在你的家门口。你会收到邀请,探索和发现的机会也会接踵而至。带着你信任的伴侣一起会让这些经历更加愉快。对于单身的射手座来说,今年你可能不会去寻找真命天子。现在,你很珍惜你的自由,热爱你自由生活的每一分钟。你不想被束缚——是的,这很好。然而,要小心,不要在不知不觉中吸引了那些想要被束缚的人。如果你确实遇到这样的人,一定要明确表示,你还没有安定下来的计划,否则你可能会面临一个艰难和悲伤的局面。
回复 我顶 我踩

家庭

射手座的家庭成员可能每年都会例行地准备一顿充满传统的节日晚餐,但却会出乎意料地消失一段时间。是的,你是家里的固定成员,每年都会举办精心准备的聚会或节日庆祝活动,但你对冒险的热爱让你经常去旅行和探索——只要你有能力,这是你的选择。即使你母亲含着泪恳求你不要错过她最喜欢的表妹的婚礼,你也不会被束缚。如果你有别的想法,那就是你打算去的地方。
回复 我顶 我踩

今年,可能会有相当多的旅行。不过,大部分时间可能是当地的短途旅行,或者是在公路上探索新地形。有时候,你的腾飞倾向很难与其他家庭成员达成一致,因为他们希望你更遵守某些标准。这可能会伤害一些关系,但对于那些接受你本来面目的人来说,你首先是一个活泼有趣的伴侣。

回复 我顶 我踩

你们的友谊也差不多。当你想成为一个交际花的时候,你可以成为一个很好的交际花,但是你可能要有一段时间不露面。你有各种各样的朋友,因为你很容易与人打交道。今年,家庭和友谊的事情可能是混合的,可能是因为你渴望更多的社交,但你只有有限的时间和资源来做到这一点。因此,为了省时省事,为什么不把这些事情结合起来呢?一个强大的家庭关系——可能是父母——可能会因为你计划做的某件事与你发生争执。你不会改变你的想法,至少现在不会,但是在解释的时候要尽量委婉。

回复 我顶 我踩

事业

射手,你是一位出色的同事,也是一位好老板。这是因为你擅长沟通,你会说你的想法,你设法找到方法来表达它,以消除所有可能的误解。你重视洞察力和才能,你尊重那些为之付出的人。你让别人感到被认可,觉得自己很重要,这是任何职业关系的基石。富于创新精神的你今年总能得到别人的重视。甚至可能会有一个想法为你赢得一个奖项或某种重要的专业认可。一个受人尊敬的职位或加薪可能是对你努力的认可。
回复 我顶 我踩