注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

D.H.APP_2021年星座运势

今年你也要小心,不要对某个人期望太多——可能是家人,也可能是非常亲密的朋友。虽然你的鼓励是发自内心的,是希望看到对方做得好,但这可能会引起一些误解。温柔一点,耐心一点,事情会解决得更顺利。

回复 我顶 我踩

事业

狮子常常是众人关注的焦点。没办法,你就像太阳,散发着强大的能量。这不仅适用于你的事业,也适用于你的生活的方方面面。你有一种魅力和感召力,能把别人吸引到你身边,让他们喜欢上你。你还有领导才能,能在工作中发号施令。你是一个很好的辩论者,所以无论何时出现分歧,你都能让别人站在你这边。
回复 我顶 我踩

许多狮子座的人都是企业家,这不仅是因为你的魅力和你强大的风度帮助你登上顶峰,还因为你不喜欢听任何人的命令。你喜欢掌管一切,这是你最舒服的地方。你可能有一些非常大的事业或商业目标,但你还没有开始实施。在这方面缺乏行动可能会给你带来一定程度的焦虑,因为一方面你会为自己没有追求它而生气,另一方面你也会对追求它感到不安。但今年,援助可能会神奇地出现,这将帮助你弄清楚如何继续前进。无论这是在你目前的职业生涯中还是在商业投资中,你都将迅速发展你所需要的信心和资源。这对你来说是非常重要和积极的!

回复 我顶 我踩

处女座

你都计划好了吗?处女座,无论你是偶然、意外还是有计划地走到今天,生活中没有多少事是没有计划的。今年,你在计划、组织和规划方面的熟练将给你带来多重重要的回报。你喜欢安全感和掌控感,但不是那种控制狂的感觉。你的生活方式尽管谨慎——并不充满控制他人或咄咄逼人的需要。这只是一条让你感到熟悉和舒适的道路。你很聪明,也很老练,但从本质上讲,你也是一个非常平易近人和善良的人。虽然人们对你的传统印象可能是你挑剔、假正经,但实际上你一点都不挑剔。也许是有点挑剔,但也是好的方面。虽然第一次见到某人时你可能会害羞,但这隐藏着丰富而深刻的激情。事实上,你是黄道十二宫最富有激情的星座之一。你可以很安静,但那只是因为在别人赢得你的信任之前你很保守。你也是一个工作非常努力而没有抱怨的人,因为你非常认真地对待你的义务和责任。今年,你的专注力和效率将会推动你在个人和职业上都达到更高的层次。
回复 我顶 我踩

爱情

处女座,你对自己的要求很完美,也对他人要求很高。这是你的福,也是你的祸。虽然你对自己的要求门槛很高,但你的期望并不总是现实的。人无完人。说到爱情,没有什么是完美的!这就意味着,你有时很难驾驭浪漫,尤其是当你对自己和伴侣要求很高的时候。要接近处女座需要一些时间,但当坚冰开始融化时,了解你的那种体验是崇高的。肉体上和感官上的结合对处女座来说非常重要。所以,寻找伴侣时,你不仅要满足自己的审美和智力需求,还要满足自己的欲望。你也必须要和一个在身体和精神上都很合得来的人在一起。
回复 我顶 我踩

今年,你的主要任务是让你的爱情生活尽可能的完美,那就是了解你能做什么,不能做什么,不要做出你可能无法兑现的承诺。你经常把自己摊得太大,因为你想对你的爱人慷慨。但当你耗尽精力去取悦某人时,就会产生相反的效果。在2021年,你要意识到自己的需求和限制,就像你要关心和爱你的伴侣一样。单身的处女座可能需要一段时间来发展,但到年底,你可能已经准备好寻找“真命天子”了。如果你能遵循以上的建议,处女座的人今年会发现自己在人际关系中发展得很好。

回复 我顶 我踩

家庭

处女座,你对朋友和家人很忠诚。你常常充当着理性的声音,提醒你所爱的人去做正确的事情。你强化他们的决定,你是他们的啦啦队,你帮助他们做出选择。有时候,你可能做得太多了,但它总是发自内心的,即使当你爱的人觉得被你逼着去遵循某些方式或理想时,他们知道你这么做是出于深爱和关心。
回复 我顶 我踩

与此同时,你并不总是口头表达你的爱。你通过行动来爱,但有时这还不够。你生活中的人既需要听到你的爱的话语,也需要感受你的感情。今年,你需要发展一个更切实的方法去爱和关心,因为这不仅会确保你关心的人,也会帮助你和他们更亲密。

回复 我顶 我踩

今年可能会出现一件非常重要的家庭事务,而你将被置于其中心位置。这可能涉及到一个涉及财务的关键决定,这是你擅长的领域。虽然可能会有一些嫉妒或竞争,但是你可以通过让那个人参与到决策过程中来克服这些。你也可能被要求帮助别人解决一个棘手或尴尬的问题,这可能会让你觉得自己不胜任。但如果你真的想帮忙,你可以找到一种方法,用一点创造力非常有用。

回复 我顶 我踩

事业

不管你是做什么工作的,也不管你在哪个行业工作,你都能在你的工作生活中茁壮成长。你的职业通常是你个性的延伸,它反映了你内心深处的真实一面。你为你的工作感到骄傲,你的完美主义风格使你成为一个值得信赖的员工,一个受人爱戴的经理,或一个受欢迎的企业家。你几乎沉迷于把事情做到最好,但这有时也会失败。当你非常专注于做一些符合你理想愿景的事情时,你太投入了,或者变得太执着于细节——让你没有时间——或者没有足够的时间—去真正完成你的任务。
回复 我顶 我踩

今年,你需要放松自己的态度,更多地相信自己的直觉。今年的某些时候,你可能不得不和你非常不喜欢、不信任或者不尊重职业道德的人共事。这对你来说可能特别难,但你应该试着把它看作是一个测试。学会更宽容会帮助你找到一种方法,即使是最难相处的人也能发挥出最好的一面。在这一年里,你可能会被要求完成别人无法完成的特殊任务,这将大大帮助你建立声誉。今年对你的事业来说可能是非常强劲的一年,你所学到的专业知识可能对你的未来非常有价值。

回复 我顶 我踩

天秤座

Howard W. Newton是一位美国的广告从业人员,以其名言而闻名,其中许多名言在现代商业中被使用。他曾经说过:“机智是表明观点而不树敌的诀窍。”这事你最懂了,天秤。你不仅能以一种最鼓舞人心的方式表达建设性的批评意见,而且你还能以一种优雅和公平的方式这样做,这样你的智慧的受益者会感到自豪、振奋和充满希望。这就是你交流一切的方式。你注重平衡和公正,你有一种独特的能力,能公正地看待一个观点的各个方面。因此,每当家人或朋友发生争执时,你就是那个可以求助的人,这种能力可能是诅咒,也可能是祝福。然而,很多时候你对自己并不像对别人那样公平,这也是今年你需要努力的地方。你需要学会把自己看得和其他人一样有价值,而且在某些时候,你绝对应该把自己放在第一位。
回复 我顶 我踩

在2021年,你的调解能力以及能看到他人最好和最坏的方面的能力将成为一种力量,使你多次处于聚光灯下。虽然这些经历现在可能会让你痛苦万分,但它们也能帮你建立起良好的声誉,为你未来的成功带来更大的动力。你很聪明,很善于交际,而且你不喜欢对抗。尽管不去对抗意味着你将会有一个更加平静的生活,但有时候你需要勇敢,自信,为自己挺身而出——这也是今年给你的重要一课。

回复 我顶 我踩

爱情

当你的外交意识进入你的爱情生活时,它会是好事,也是挑战。虽然每一段关系,无论是新的还是已经建立的,都最好在理性的声音出现时进行导航,但你强烈的外交意识意味着,你不必总是从最原始的基础上说出你的感受。而当你在一种说一切都很好——即使事实并非如此——的假象下滑行时,最终可能会造成严重破坏。
回复 我顶 我踩

亲爱的天秤座,今年你需要更诚实地面对自己的欲望和需求,即使它们与你爱人的欲望和需求有冲突。你是一个很好的倾听者,你很擅长倾听和真正理解你的伴侣对你说的话。如果这在你们的关系中是相互的,这是一个好兆头。今年,这可能是一些你挣扎的事情,但你有能力积极地倾听你的另一半。如果你是单身,正在寻找,那么潜在的伴侣也善于倾听你说的话,因为你经常把别人放在自己之前。今年你可能会和过去的恋人进行交流,但这可能无关爱情。尽管如此,这仍然很重要。这次相遇会教会你一些关于你目前的爱情生活和你的伴侣的东西,这是非常重要的,非常有帮助的,非常积极的。

回复 我顶 我踩